регулятор фаз газораспределени(гидронатяжитель) регулятор фаз газораспределени 058 109 088D ; 058109088B ;058109088K 058 109 088E. По большому счету изучаю спрос, производство "HAMBURG TECHNIC" я предпочел себе поставить этого производителя китаю. цена 7500руб. под заказ ждать 1-1.5 месяца. (мне шло 1 месяц). Если интересно пишем- звоним. Отправлю в регионы- за ваш счет (поча России, ТК Автотрейдинг)
регулятор Не понял, кто производитель? и цена как за китай. А по виду хотябы качество хорошее? Спасибо.
производитель "HAMBURG TECHNIC" германия. на вид - оригинал. даже вроде 1 год гарантии производителя))
смысл покупать, если понятно, что с ебэя? Дык на ебэе они по 6к с доставкой, и с пересылами для регионов не надо морочиться...
Если так, мало ходит то совсем хреново((( неужели нет норм альтернативы оригиналу за 20 тыщ? оригинал и китай офигеный выбор)).
50000км и 4 года, но езда спокойная- иногда я беру у отца авто и немного гоняю))), но это очень редко. забыл добавить, уже давно не продаю))) просто может интересно кому.