Всем привет! на днях заметил,что водительская дверь внизу не плотно прилегает,если на нее нажимать,там же внизу,то ей есть куда двигаться,подскажите как можно побороть такую гадость? Регулировка петель,замков? Или же проблема в другом? Чуть позже выложу фотки левой и правой двери,для сравнения
Ответ: Регулировка водительской двери А3 Я брошу фотки вечером,там верхние кромки дверей на одном уровне,а молдинги дверей уже нет,она перекошена как-то,или же замками все можно сделать? Замок двери трогать надо? Или же можно только петлей замка,который на кузове?
Ответ: Регулировка водительской двери А3 вот еще 2 фотки,которые говорят о том,что водительская дверь по отношению к пассажирской стоит ровно сверху и в середине,а не криво,как я первоначально написал,а вот внизу уже не так все гладко+как мне кажется слишком большой зазор между дверями,вообщем есть ли инфа как регулируется такого рода касяк?
Ответ: Регулировка водительской двери А3 ну что? чем регулировать именно,что бы низ двери плотнее прижимался?
Ответ: Регулировка водительской двери А3 Присоединяюсь к теме. Меня тоже интересует вопрос настройки (подтяжки двери, водительской в частности), подскажите пожалуйста, если ктото сталкивался с этим. Заранее спасибо!!!
Ответ: Регулировка водительской двери А3 можно попробывать как вариант следующее: Открой просевшую дверь, на петлях верхней и нижней увидидишь пластмассовую круглую заглушку, снимай заглушку, под ней болтик с 6-ти гранной бошкой. Слегка выкручиваешь болты (верх+низ), теперь дверь будет слегка болтаться(вертикально), просишь напарника/друга чтобы в нужном положении открытую дверь зафиксировал, а сам бегом болты регулировочные зажимать. С первого раза точно выставить врятли получится, но со 2 или 3 - реально. Если сея процедура не помогла, то только остается петлями, а болты там хрен отдашь-даже дорогущие ключи разлетаются на счет "раз".
Ответ: Регулировка водительской двери А3 Дверь у меня сама по себе не просела,у меня нижняя ее часть выперает,вообщем перекосило дверь,надо будет эти болты глянуть,спасибо А петлями всмысле?
Ответ: Регулировка водительской двери А3 Рамку регулировать надо))) У меня такая же фигня. Короче обшивку снимают, и регулируют как раз рамку двери - только с первого раза не всегда получается, чтобы она ровно встала - обычно она стоит криво после замены битого стекла, так как ее тоже снимают при замене, а в гаражах не парятся с ее установкой. Я пока не регулировал - меня не напрягает, но есть мелкая щель сквозная между уплотнителем. Я немного отрегулировал фиксатор замка, вроде лучше стало.