Регулировка водительской двери А3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем svyat, 14 окт 2008.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Всем привет! на днях заметил,что водительская дверь внизу не плотно прилегает,если на нее нажимать,там же внизу,то ей есть куда двигаться,подскажите как можно побороть такую гадость? Регулировка петель,замков? Или же проблема в другом?
    Чуть позже выложу фотки левой и правой двери,для сравнения

2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Ответ: Регулировка водительской двери А3

петли замков регулировать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #3 svyat, 14 окт 2008
    Последнее редактирование: 14 окт 2008

Я брошу фотки вечером,там верхние кромки дверей на одном уровне,а молдинги дверей уже нет,она перекошена как-то,или же замками все можно сделать? Замок двери трогать надо? Или же можно только петлей замка,который на кузове?

4. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB

вот фотки левой и правой дверей

Вложения:

• IMG_1216.jpg
      IMG_1216.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      411
    • IMG_1217.jpg
      IMG_1217.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      422
    • Фото015.jpg
      Фото015.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      458
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #5 svyat, 14 окт 2008
    Последнее редактирование: 14 окт 2008

вот еще 2 фотки,которые говорят о том,что водительская дверь по отношению к пассажирской стоит ровно сверху и в середине,а не криво,как я первоначально написал,а вот внизу уже не так все гладко+как мне кажется слишком большой зазор между дверями,вообщем есть ли инфа как регулируется такого рода касяк?

Вложения:

• Фото010.jpg
      Фото010.jpg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      308
    • Фото014.jpg
      Фото014.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      287
  6. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB

ну что? чем регулировать именно,что бы низ двери плотнее прижимался?

7. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

Присоединяюсь к теме. Меня тоже интересует вопрос настройки (подтяжки двери, водительской в частности), подскажите пожалуйста, если ктото сталкивался с этим. Заранее спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    #8 DAV, 15 окт 2008
    Последнее редактирование: 15 окт 2008

можно попробывать как вариант следующее:
    Открой просевшую дверь, на петлях верхней и нижней увидидишь пластмассовую круглую заглушку, снимай заглушку, под ней болтик с 6-ти гранной бошкой. Слегка выкручиваешь болты (верх+низ), теперь дверь будет слегка болтаться(вертикально), просишь напарника/друга чтобы в нужном положении открытую дверь зафиксировал, а сам бегом болты регулировочные зажимать. С первого раза точно выставить врятли получится, но со 2 или 3 - реально.
    Если сея процедура не помогла, то только остается петлями, а болты там хрен отдашь-даже дорогущие ключи разлетаются на счет "раз".

9. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #9 svyat, 15 окт 2008
    Последнее редактирование: 15 окт 2008

Дверь у меня сама по себе не просела,у меня нижняя ее часть выперает,вообщем перекосило дверь,надо будет эти болты глянуть,спасибо
    А петлями всмысле?

10. abra-cadabra

abra-cadabra Новичок

29 ноя 2008
    17
    A3 8L Grey Dolphin

Рамку регулировать надо))) У меня такая же фигня. Короче обшивку снимают, и регулируют как раз рамку двери - только с первого раза не всегда получается, чтобы она ровно встала - обычно она стоит криво после замены битого стекла, так как ее тоже снимают при замене, а в гаражах не парятся с ее установкой. Я пока не регулировал - меня не напрягает, но есть мелкая щель сквозная между уплотнителем. Я немного отрегулировал фиксатор замка, вроде лучше стало.