Здравствуйте все, кто это читает. У меня штатно установлена диодная головная оптика. В тех. описании автомобиля написано, что дальность светового пучка регулируется в зависимости от скорости машины. Естественно - чем меньше скорость, тем меньше освещённый участок. Вопрос: возможно ли как-то отрегулировать самому минимальную дальность освещения? Программно или просто механически отрегулировать фары? Самому экспериментировать как-то не хочется. Скоро на ТО поеду, но, думаю, что у дилера ничем мне не помогут в этом вопросе))) Всё же работает.
Согласен с предыдущим мнением,а вот однажды каким то образом поменялось или поменяли настройку на левостороннее движение.Косяк исправили без проблем в меню и всё стало отл.
Ездил на ТО-2. При согласовании обслуживания менеджер сам предложил отрегулировать фары - удалить ближний свет. Я с радостью согласился!!! Обосновал он тем, что в Европе, якобы, регулировка ближнего немного "ближе" , ибо там очень много дорог имеют искусственное освещение. Теперь очень доволен
А на самих фарах разве самому не подрегулировать! Там всего 2 винта под шестигранник должно быть. На светодиодах может иначе, но на ксеноне так!