Добрый день ребята) Хотел бы узнать может кто в курсе или даст ссылочку) Хочу поставить на учёт машину в Москве что бы получить московские номера) Сам я не Москвич но тут на долго))) квартиру пока что не купил) ну так вот вопрос как и где я могу сделать эту временную регистрацию что бы поставить машинку на учёт тут и получить номера!)) спасибо!)
Да я читал что если делаешь временную регистрацию в М. или М.о на год допустим то и номера даются на год (как то так) потому и спрашиваю может кто в курсе. а то очень не хочется ехать домой только ради постановки на учёт)) а гайцы задрали со штрафами за транзит))))
Слушайте, кто-нибудь сталкивался с платными парковками в Москве в цао? Я просто там живу, мне тут нагорворили,что даже возле дома парковаться стоит денег, а что бы не платить, целую бюрократическую процедуру пройти надо - оставить заявление на pgu.mos.ru , получить разрешение на бесплатное парковочное место и собрать все необходимые документы
На время регистрации можно поставить на срок самой регистрации,так-же как и менять права и паспорт.вопрос в том что регистрация более года предусматривается только при договоре поднайма либо ка члена семьи.да и сама регистрация так и будет в СТС указана как временная на срок,указано будет в особых отметках.ну и регистрация себя любимого будет стоить от 450 губ в месяц в зависимости от тарифов в реальной зоне плюс платежи по счетчикам,плюс страховка в МО и М больше чем в других регионах....имеет-ли смысл за 7-8 косарей сей"понт"...