Регистрация А4 на «восьмидесятку»

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MixDesign, 13 мар 2006.

1. MixDesign

MixDesign Guest

Приветстваую, уважаемые. В курсе кто может, реально ли на документы Ауди 80 (1979 г.) зарегистрировать привезенную в разборе А4 (1996 г.) Благодарю за инфо заранее

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Регистрация А4 на «восьмидесятку»

реально. но это явное палево и криминал получится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а чего А4 то? Надо А8 сразу года 2003, вот зачет будет у тебя на посту ДПС.

будешь им сказку потом рассказывать про неисправный стапель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MixDesign

MixDesign Guest

не, коротко: на прошлой неделе купил 80, за 15 000 рублев, с документами, даже на ходу... парни с Германии (знакомые) таскают машины в разборе, собирают на документы сдесь, как замену. все официально... я хотел В4 вытаскивать, с гаишниками несвязывался, смогутли замену сделать на А4. на сайте немецком глянул (с него и везут) ненамного дороже получается...

5. MixDesign

MixDesign Guest

:) А4 пришла же на смену 80, Опель Астру вешают на Кадета, официально-законно, как на последователя. На посту чего обьяснять? документально оформлена замена кузова и агрегата....

6. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

чушь какая-то

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

просто А4 в принципе не может быть 1979 года. Это даже тупой выпускник школы сержантов милиции догадается влегкую.. потом будешь долго доказывать обратное. А итог будет прост - пойдешь далее пешком, машина - на штрафстоянку. Допустим на 80 В3 еще можно В4 зарегистрировать. Но на во В2 79 года регистрировать А4, которые пошли с конца 90-х - это ИМХО круто будет..

8. MixDesign

MixDesign Guest

неможет, ясен перец, раз с 95 выпускают :) спросил, может делал кто уже. Про Астру рассказал - при мне регистрировали замену. таже картина по годам. К ГАИшникам звонить буду уточнять. Обещаю все описать, как проверну. То, что на 80-ку 79 года Авант В4 поставят, я знаю, про А4 сомнения... у вас и интересовался... По В4 расклад простой - в Герм. 2700 евро универсал 95 г. + 1500 парням за работу+паром+бензин+работу... в Петрозаводске я. Такие в объявлениях 7-8000 баксов на продаже. Этой чушью живут давно приграничные города. Документы на иномарки до 1000 стоят... вот так...

9. MixDesign

MixDesign Guest

2,6 литра, и старше 7 лет растомаживать круто будет... везут до Финляндии, там разборка и ввоз в Карелию как запчасти. Пошлины соответственно. здесь перерегистрация замена кузова и агрегата... все по документам...

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Тихо -тихо, Расшумелись!
    Парень говорит про конструктор,причем идея оригинальна и красива! А4 ввезти как замену кузова/двигателя взамен пришедших в негодность на а 80...
    Про Тазы же есть тема о замене деталей, не производящихся сейчас моделей типа 2101 на современные модели от преемственных 2106 - 2107... :shock: \
    Надо этот вопрос всесторонне с точки зрения законодательства проштудировать....

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Бля, двигатели тоже меняются - 100% !!!!!

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

с точки зрения конструкции ВАЗов - это что 2101, что 2107 - одно и то же. А вот Ауди - разные вещи. Нет, спору нет, зарегистрировать А4 на А-80 хвостатого года можно, но на такой машине выезжать за пределы своего района или области не посоветую. Гайцы наверняка будут обращать на это внимание. И им доказать что так можно делать, будет крайне сложно, поскольку они сразу будут подразумевать криминал. А это - или солидная взятка или экспертиза, штрафстоянка, объяснения ментам - ОНО НАДО?????

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Тут, парни, видите ли, возникает вопрос продвинутости постового... Я оччень сомневаюсь, что он даже при наличии всех разрешительных документов, выданных хоть самим ввпутиным, оставит в покое хозяина такого авто.
    При каждой остановке по взмаху полосатой палочки, даже если все абсолютно законно, тратить придется массу времени. А учитывая высокий моральный и интеллектуальный уровень наших гибддддшников, думаю все будет заканчиваться штрафстоянкой, далее - поездкой в ГИБДД, далее судом, ну и т. п....
    :shock: :shock: :shock:

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Вот, мля... Пока излагал, Серега уже все тож высказал...

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ИМХО полный бред..
    не проще ли купить доки на А4 и ниипаца с доками на В2?

16. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Хе-хе... :devil: В2-то уже куплена... Я так понимаю, проблема в этом состоит... :nod:

17. MixDesign

MixDesign Guest

Все узнал, дорогие мои. Такое разрешение рассматривает НОЦ БДД в Питере, такую замену считают допустимой. Про диспуты с неместными гибдд незадумывался, но напряги полагаю будут иметь место... Благо человек я оседлый, редко выезжаю за перделы Республики Карелия, а наши гаишники к этому приыкли. сами пользуют вовсю. В общем вариант формирования конструктором меня устраивает. Денежки конечно главный фактор. Просчитали хлопцы заказ: Audi A4 2.8 V6 Tiptronic , Limousine Gebraucht EUR 3.700 Braunschweig, EZ: 09/97, 124.000 km, 142 kW (193 PS), silber-metallic, HU: 06/07, Klimaautomatik, ABS, Zentralverriegelung... короче в 6000 евров поконцовке и с учетом затрат на В2. Перепродать конечно будет архисложно, но поездить дай Бог, доооолго и продать за теже деньги уверен смогу. Исчесался весь, по честному. Умом понимаю, что как до концовки дойдет - расходов сверху накапает... Звонил по обьявлению в газете местной А4 2002 - 24 500. Остается жить реальными возможностями... Всем удачи на дорогах!

18. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну што тут скажешь... Штоб я так жил, йопт! :up: Фсё, еду в Карелию...
    Когда поздравлять? :beer:

19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

тут понимаешь, карелия ни при чем... Тут лазейка в законодательстве...

20. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

Умом Россию непонять :love: