жесть, типа если одет по форме и с ксивой, то можно все что угодно, кАзЛы одним словом... А начальство еще и отмазывает, ну чем не жизнь у этих уродов(((
Мне все же кажется, что возможен вариант, когда быдлотётки хотели скандала и они его получили. Нет? А монтажом владеет каждый первый уже.
+ много... Инспекторам делать больше нефиг, как стоя на дороге дубасить тёток... Хотя и не оправдывает такое поведение со стороны идпс...
там ниже есть хороший анекдот на эту тему Как в анекдоте:Крупный чиновник сбивает 2-х чел на пешеходном переходе. Спрашивает судью - какие будут последствия?-Ну, тому, кто головой лобовое пробил, дадим лет 5 за попытку ограбления. А тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - за попытку скрыться с места преступления.
больше чем уверен,что женщины первые начали.обожратые,потянула на приключения. я не навижу пьяных баб,они не управляемые. короче,за идпс.
Сам, наверное, из ГАИ? Или член общестьвенного совета при .... Кто сказал, что они пьяные? А представьте - это ваша жена или сестра.
Я не из ГАИ и штрафов отдал много, но эти так сказать - дамы , вели себя неадекват и что-то я в ролике не увидел что ИДПС кулаками их метелит, скорее отмахивался как от назойливых мух, да и дамы пытались подраться (это тоже видно), плюс снег и непонятное "душевное состояние" дам. И еще один момент, может дамы лезли на проезжую часть и доблестные сотрудники не давали им этого сделать? Такой вариант не рассматривали?
на это есть штрафы, а не рукоприкладство), как вариант: Вы нарушили, инспектор вытаскивает Вас из авто и начинает метелить) альтернатива штрафу)
Какой нахер вариант? 1. Судя как тщательно подбирает слова баба в ментовской форме - просто тупо очередного козла из своего стада выгораживают... 2. Если судить по видео - ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите (не отрицаю, что могло многое за кадром остаться, но исходя из того, что есть) - то баба просто стоит и возмущается, разводит руками, показывает в сторону камеры, может орет, но НЕ КИДАЕТСЯ на этого отморозка... а то в ответ МЕТОДИЧНО, несколько раз ее прикладывает - это сейчас называется "убрать с проезжей части"? У них раньше даже в Наставлениях было написано, что обязаны быть сдержанными, не отвечать грубостью на грубость... Не сдержался - значит ошибся с профессией... Значит не мент, а мусор... Как говорится, не можешь срать - не мучай жопу.
может и бабцы выноваты, но, простите, это не поведение сотрудника милиции...вот чем мне нравится их работа, что на всё есть инструкции... подняли на тебя руку, хоп, и доставляй это чудо в турму...всё ж просто...даж слабоумный справится. З.Ы. это как тогда с дпсникиками на ВДНХ галантоводы неполадили... вначале забрали, повезли в отделение, а потом перед отделением выпустили. Вот спрашивается - НАФИГА??? Действовали бы по инструкции - претензий бы к дпсниками не было... А то прям как дети, что одни, что другие...
Для того, чтоб выводы делать, надо, имхо, увидеть то, что было ДО ролика. А то, что запечатлено на ролике ситуацию не проясняет-две бабы в не понятном состоянии(вторая явно прямо стоять не могла), грубость со стороны мента, но избиений там не видно.
В свое время , Р. Хайнлайн, в книге "Чужак в чужом краю" ввел понятие - беспристрастный свидетель, т.е. человек может подтвердить только то что он видит, но не более того. Я это к тому что мы не видели начала конфликта и не знаем почему ИДПС так реагировали. То что пытаются оттащить вижу, то что дамы руками машут и пытаются драться - вижу, то что ИДПС заехал кому то из них - не вижу.
В другой теме писал уже что у нас создан в суде прецедент когда ГАИишнику можно всё -даже бить по лицу: Полковник ГИБДД Юрий Демин пострадал из-за "мыльницы" Начало тут:http://www.svobodanews.ru/content/Article/482378.html Окончание истории здесь: http://www.pravo.ru/news/view/22133/