У меня такая проблема Приобрел Ауди А6 универсал 1999 года,25 TDI,очень хотел эту модель) Но спустя 3 месяца остановили меня ДПС пробили по базе и сказали что у меня не про плаченые страфы на суму 12 тысяч гривен за вождение в не трезвом виде! Машина моя стоит как бы на штраф-площадке! Я удивился как так я в обще не употребляю,и они били удивлены как это машина ездит) В общем оказалось что я приобрел ДВОЙНИКА!! Как мне теперь бить можно ли как то решить эту проблему? Мне не хочется ни кому отдавать мое авто я много вложил своего труда и денег,и автомобилем я очень доволен!) Помогите пожал уста мне!
Вообще не понятно, при чем здесь машина и вождение в нетрезвом виде. Штраф накладывается на человека, а не на машину. И почему она стоит на штраф стоянке? Даже когда ловят пьяного за рулем, он имеет право передать машину трезвому человеку и тот отгонит ее куда нужно.
На штраф стоянке,потому что двойник. Остановили машину потому что на номерах владельца,большой штраф. Они очень любят останавливать авто,хозяин которых по подался за н/с. Думают если один раз попался,значит и еще будет пить.
Ну с двойником понятно. Верней не понятно, какая из машин двойник. Как-то же на учет поставил или не ставил? А за большой штраф могут только приставы арестовать, но никак не сотрудники ГАИ. Хотя может в Украине свои порядки. Плюс у человека должны быть права, которые имеют номер. И по этому номеру и по ФИО можно пробить, накладывались какие-нибудь штрафы.
Надо таки уточнить, действительно ли двойник, т.е. штрафы сравнить, была там машина или нет и есть ли в базе вторая.
Так на сколько я понял,его водителя ,никто и не арестовывал. Забрали машину для выяснения(кто из них двойник). Обычно если железо честное,то доки кривые и наоборот.