Ребята помогите с доками

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Константин2013, 4 сен 2013.

1. Константин2013

Константин2013 Новичок

4 сен 2013
    1
    А6/С5 25 TDI
    У меня такая проблема Приобрел Ауди А6 универсал 1999 года,25 TDI,очень хотел эту модель) Но спустя 3 месяца остановили меня ДПС пробили по базе и сказали что у меня не про плаченые страфы на суму 12 тысяч гривен за вождение в не трезвом виде! Машина моя стоит как бы на штраф-площадке! Я удивился как так я в обще не употребляю,и они били удивлены как это машина ездит) В общем оказалось что я приобрел ДВОЙНИКА!! Как мне теперь бить можно ли как то решить эту проблему? Мне не хочется ни кому отдавать мое авто я много вложил своего труда и денег,и автомобилем я очень доволен!) Помогите пожал уста мне!

2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Вообще не понятно, при чем здесь машина и вождение в нетрезвом виде. Штраф накладывается на человека, а не на машину. И почему она стоит на штраф стоянке? Даже когда ловят пьяного за рулем, он имеет право передать машину трезвому человеку и тот отгонит ее куда нужно.

3. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    На штраф стоянке,потому что двойник. Остановили машину потому что на номерах владельца,большой штраф. Они очень любят останавливать авто,хозяин которых по подался за н/с. Думают если один раз попался,значит и еще будет пить.

4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    #4 GTimur, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    Ну с двойником понятно. Верней не понятно, какая из машин двойник. Как-то же на учет поставил или не ставил? А за большой штраф могут только приставы арестовать, но никак не сотрудники ГАИ. Хотя может в Украине свои порядки.
    Плюс у человека должны быть права, которые имеют номер. И по этому номеру и по ФИО можно пробить, накладывались какие-нибудь штрафы.

5. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    Надо таки уточнить, действительно ли двойник, т.е. штрафы сравнить, была там машина или нет и есть ли в базе вторая.

6. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Так на сколько я понял,его водителя ,никто и не арестовывал. Забрали машину для выяснения(кто из них двойник). Обычно если железо честное,то доки кривые и наоборот.