всем доброго дня! я сам из Пензы и ищу 2,8 бензинку кваттро у вас в Уфе есть вариант http://avito.ru/476211097 но не знаю стоит ли связываться .... помогите может кто знает машинку или хозяина? и реальна ли цена коробки и установки в Уфе? как быстро можно сделать? может кто сможет доехать поговорить посмотреть если не трудно, за ящик пензенского пива)))
Не знаю, актуально ещё, или нет. Смотрел эту машину в середине декабря, когда искал себе. Хотелось allroad или a6 avant (седан мне не нравится). Коробка действительно сильно пинается, причём пинок такой, что по ощущениям как будто в зад только что въехали. Из ошибок - горит airbag, abs, индикатор перегоревших ламп, износа тормозных колодок. Со слов владельца - сломан датчик аирбэга в переднем бампере (при замене ГРМ), сломан датчик износа тормозных колодок (возможно и abs поэтому горит), и убраны габаритные лампочки в передних фарах (ездит с ПТФ, чтоб габаритки не портили вид). Как и у всех A6/Allroad пропали дорожки в БК. Машина вроде канадка, шкалы в милях и км. На ходу машинка вполне нормально едет. Спереди стоит усиленная подвеска от дизельной версии, сзади выточены проставки. Замена АКПП - по ценам не знаю. Найти в наличии АКПП - тоже весьма вероятно. По идее, машина должна ещё долго ехать, пинки только при переключении режимов P -> D, N -> D, про R что-то не помню. (при переключении передач всё ок, вроде бы; лично я ничего не ощутил при езде)