и на решетке радиатора кваттро шильд есть а тут не того ни другого нет вин узнайте и сюда выкладывайте
Если это BEX то на крышке мотора должны быть красные буквы 1.8 turbo ... Наличия шильдов спереди и сзади необязательно - у меня их небыло т.к. так заказывалась машинка . Чип до 230 сил с BEX невозможен .... Что там реально возможно посмотреть только по расходу воздуха .Если ее пытались надуть только чипом до такого состояния то скорее всего там плачевные состояния турбины и цпг .
просто звонил этому челу, походу перекуп. Прочитал тему про ВЕХ и стал задавать вопросы. На что услышал ответ: машина моего друга, я продаю. Говорил минут пять только о том как тачка валит и по сравнению сней его 220-ый мерс не едит Говорил ты букавки ищешь или буквы моторов и тд и тп смотришь. Кароче чую впаривает какую то шляпу
на просьбу вина сказал нет документов с собой и он в другой квартире на другой стороне кароче фигня полная не стоит заморачиваться
Да не, там нормальная машина. Не без косяков конечно, но нормальная. едет неплохо. По косякам её смотрите сами, битья жёсткого не обнаружено мною. Смотрел ночью, поэтому мог проглядеть что-то... Утренний показ не удался.