Ребцы, хирург нужен!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 7 май 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    [​IMG] Ищется опытный врач-хирург в Москве!
    Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!

Потырил отсюда!
    http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0

А то секес, секес! :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    прочёл название темы и сначала чуть не перенёс в "Здоровье"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Предупредите мужика!!! Срочно!!! :hospital:

4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.469
    Ласка
    #4 micha088, 7 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2010
    Видать не всё так хорошо. От хорошего ..... не бегают налево.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Жесть. "дети привыкли к мужу"
    Сумасшедшая. :nod:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не факт:very_cool:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а что делает автор на женском форуме? :laugh::laugh::laugh:

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Подглядываю! :ded:
    Шутю. Прислали мне :icon_suicide:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    вроде ходила по интернету байка
    когда мужик привел девчушку домой
    очнулся в ванной со льдом и трубками в спине
    (а почки нету)

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вить, я ее читал. Потом ее кто-то запостил на врачебный форум и ее раскритиковали в пух и прах!
    В общем в условиях бытовых, изъять почку и потом оставить донора живым- нереально :icon_suicide:

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а еще кино такое сняли.. "Городские легенды" называется :D

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    байка про почку изначально англоязычная и датируется каким-то 90-лохматым годом )

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ужас-ужас-ужас

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

читал с недоумением...ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО ТЫ НАШ-мужик...а тут засумневался уже пока не дочитал до конца:D:D:D

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    не только само сообщение, но и некоторые коменты на том форуме ваще убивают :icon_suicide:
    :rofl:

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

да это не у НИХ....:D:D:D ЭТО У ОКРУЖАЮЩИХ ПРОБЛЕМЫ [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] :rofl::rofl::rofl: