Вот и наступил кризис... на самом деле-кризис у нас в стране это боязнь потери денег, надо куда-то их вложить! так вот опрос- если есть участок- сколько мы готовы потратить на строительство дома???
Ответ: реальный дом на вашем участке А я уже всё в домик этим летом вложил, что было. В том году 100 и в этом 200 тысяч руб., дом готов. Если бы по-новой, то не стал бы заморачиваться. Есть более важные траты. Пункта "не буду строить" нету
Ответ: реальный дом на вашем участке Мдя, понял, что опрос не особо корректый сделал! добавляю вопрос- скока стоит построить дом на 100кв.м. при том, что земля уже есть! данный опрос сделан для расчета спроса! я строитель, и пытаюсь определить сумму для разработки и внедрения проекта! (ЕСЛИ ЧЕСТНО- 100м2 У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ 999000 Т.Р.) Делаем упор на кризис, но проект действительно достоин жить! Ваше мнение!?
Ответ: реальный дом на вашем участке эх... темка хорошая.. вечерком отпишусь... дорогое удовольствие построить хороший дом... особенно не изза постоянно повышающихся цен на материал а изза криворуких рабочих...
Ответ: реальный дом на вашем участке аффтар, у тебя 999000 рэ это что за коробчёнка? я свой строил, гораздо меньше 100м. и обошёлся он мне в мультик. но это с чистовой отделкой, ламинатами, тёплыми полами, водой и канализацией локальной. короче под жильё. привёз мебель и живи. и ещё... чего тебе в ночь глухую не спится?
Ответ: реальный дом на вашем участке Может, у него часовой пояс другой? Реально, сруб стоит недорого, даже этим летом, потом крышу покрыть и внутри окна-двери и вагонкой, если есть желание. !00 метров при двухэтажном это, считай, 7х7 метров фундамент, так?
Ответ: реальный дом на вашем участке строился в том году.. не все так просто. особенно если не сам делаешь. вроде бы по проектам сумма одна. в итоге получается намного больше.
Ответ: реальный дом на вашем участке цены в рублях, площадь застройки 100м2, фунамент- бетонные столбы, кровля андулин, утепление, снаружи осб, коробка-200 брус, внутри стены -осб, окна- двойные рамы (дерево), работы по нашим рассчетам-3 недели. Т.о. мы получаем реально утепленный сотый дом за 999000руб.(в Московской области),(построенный строительной организацией со всеми лицензиями и проектом), но естественно люди захотят и отделку и эл-ку и сантехнику, т.е. сейчас ведем расчет этих позиций по минимуму верхних пределов по строительству наверно нет, почему так дешево- заложенна заниженная прибыль фирме с расчетом на дальнейшие работы- дорогие позиции - отделка,эл-ка, сантехника и т.д. опять же повторюсь, что пока это только расчеты и исследование рынка спроса! И еще- фирма действительно работает уже более 8 лет и только сейчас обратили внимание на сектор низкобюджетных домов, мой раздел-электрика...
Ответ: реальный дом на вашем участке Вот по инету лазию, и замечаю, что люди в большенстве мечтают о лестнице, то бишь о 2 этаже! а это сразу на порядок цена выше!!! А так вот последний раз баню сдали на 2 этажа с отделкой и коммуникациями- 2лома вышла!
Ответ: реальный дом на вашем участке а если человек захочет домс подвалом? согласен, что без подвала (ленточный фунд) обойдётся дешевле
Ответ: реальный дом на вашем участке Щас разные зложелатели-аферисты будут вычислять у кого какие бабки.
Ответ: реальный дом на вашем участке так ты чего предлагаешь свои услуги или себе построить хочешь как-то с далека заходишь
Ответ: реальный дом на вашем участке Может еще и котлован? самонесущий каркас у этого дома! свои услуги могу предложить тока по электрике, и то в ограниченном районе МО (Южное подмосковье, Серпуховский,Чеховский,Подольский,Домодедовский и т.д. районы), я ж написал - "фирма действительно работает уже более 8 лет и только сейчас обратили внимание на сектор низкобюджетных домов, мой раздел-электрика!". И кстати, опрос сделал и для себя немного! Тож собираюсь домиком обзавестись весной!
Ответ: реальный дом на вашем участке Ситуевина такова,что держать в каждой сфере по строительству своих спецов сейчас фирме очень не выгодно - это каждому свой инструмент закупи, содержи если на их вид деятельности нет заказа и т.п.(а еще проектанты,дизайнеры,бухгалтера, снабженцы,сметчики,геодезия,водители), поэтому и стоимость дома возрастает, ведь на определенном участке работ например фундамент-работают монолитчики и каменщики, а плотники, кровелщики и т.п. сосут! но их то надо содержать... и не надо говорить, что заказов мало и не могет фирма организовать слаженность работ! получается, что выгодней брать звено рабочих (фирму подрядчика) только в тот момент когда они нужны! вот поэтому и считаем сейчас и меня привлекли к процессу, чтоб выяснить насколько этот ценовой сегмент будет интересен. вот и смотрю и задумался, если эта темка обрастет аргументированной критикой и мнение народа узнаю (не из своего круга общения! там эти мнения стандартны!) то и себе домик забацию, но опять - считать, считать и еще раз считать!
Ответ: реальный дом на вашем участке Даже если сам делаешь! это как на сервис приехал ремонтировать одно- а сказали что надо еще вот и вот то сделать! Каждый человек строящий дом не всегда понимает во сколько в конце он ему обойдется, т.к. он не может быть спецом во всех областях строительства!!!