Реальные пацаны (сериал)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем мЫшл, 10 дек 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    За два дня 20 серий посмотрел, ржунимагу)) смотреть тока с хорошим настроением и ясным взором! Всем, умеющим посмеяться - рекомендую):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смотреть не смотрел, но краем уха слышал отрывки случайно. Понял, что не вхожу в его целевую аудиторию.
    И чо, реально смешно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    я так тоже сначала подумал, а потом втянулся...

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    реально смешно, я редко смеюсь над комедиями, в основном они вызывают зевоту. но тут проводишь некие аналогие со своими знакомыми, друзьями и понимаешь, что все это - реальность (многое, конечно, наиграно), однако все это прощается некой.... "правдивостью" что ле...

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    то-то и плохо, что все это - реальность.
    а я помню другое время и мне это смотреть больно.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    разное время взросления. может поэтому и аудитория разная. ведь смешариков и мишки гамми тоже находят свой "отклик"

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Серег, да так всегда будет! И наши внуки будут смотреть, а наши дети их не понимать. Разные поколения. :nod:

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я не о том.
    И это не другое поколение.
    Это обычный для нашего времени быдлогоп. Который скуривается, спивается и подыхает под забором.

В моем детстве этого не было. В такой степени.

У нас кризис, друзья, мы в глубокой жопе, в демографической жопе.
    Население России скоро сравняется с населением (!) Японии.
    А в Китае народу в ДЕСЯТЬ раз больше. Это конец, друзья.

Фильм жизненный, но мне не хочется смеяться.

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    #9 SHERIFF, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    Да и раньше было такое. Конечно, с количеством ты, может, и прав. Но! Всегда повторяю "раньше и трава была зеленее и деревья выше". Просто раньше тебя это не волновало, ты интересовался другими вопросами, отмахивался от таких событий. А сейчас, включи утром первый канал "убили, украли, зарезали, сбили. С добрым утром!!!"

А про сокращение населения, так возьми статистику, мы "выезжали" всегда за счет азиатских стран. А у РСФСР с рождаемостью было почти всегда "не очень".

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #10 Петров, 10 дек 2010
    Андрей, ну ты про статистику населения мне, доктору, не рассказывай :)
    Вот тебе картинка:

Это Россия, не азиатские страны.
    А вот сдерживается этот жуткий спад русских в наше время именно за счет колоссального притока из этих самых азиатских стран.
    В последние пару лет в ВУЗах колоссальный недобор начался. Просто в 90-е люди рожать перестали.

А уже в 2006 году убыль населения составила 687,1 тыс. человек.

Не будет у нас скоро реальных пацанов, у нас официально признанное катастрофическое положение по наркомании.
    Читай сюда: "В России смертность от наркомании, в настоящее время, основная проблема государства. За последние годы смертность от наркомании увеличилась в 15 раз. Все больше и больше втягиваются в наркоманию, молодые люди не достигшие 15 лет."

А трава и деревья, они всегда одинаковые :)

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Может пацаны просто пиво попивают? Рассказать тебе про пивной алкоголизм? К чему привела в России реклама пива?

Посмотри сюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_пива_на_человека

Эту таблицу очень просто трактовать: Ежегодный рост (в бутылках 633 мл) на душу населения в России составляет более 9 бутылок. Мы в мире на втором месте по этому показателю. Большинство стран даже не в "+", а в "-", сам смотри.

Кого нам родит этот Колян? Тебе дать статистику рождаемости детей с отклонениями?
    Нет, Андрей, тут мало веселого.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    петров, подепресуй, поплачь,... страна катится в дырень.... стоит запастись антидепресантами, все время думать о негативе, ковыряться в этом и в 45 стать отчаянным брюзгой и говорить "уж я то в свое время у-у-у-у-уу-у"

а можно подумать о собирательном образе, в котором каждый узнает себя "во время былой молодости", вспомнить похожии ситуации и поулыбаться

выбор у каждого свой.

не сочти за хамство. все зависит от настроя к жизни. у тебя он негативный.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #13 мЫшл, 10 дек 2010
    по уровню картинки мы на 82 году.с 92 по 99 погибло огромное количество народа, село - гораздо больше. так все правильно. весь воспроизводящий материал сел или умер. от алкоголизма умерло (я уверен) в сотни раз меньше. отбрасывая чувства и смотря с точки зрения математики - все ок.

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    дружище, поучи детей своих таким тоном, хорошо?
    Я не из сильно обидчивых, ты знаешь.
    Сериал не плохой, веселый местами даже.
    Да и я по жизни человек очень даже жизнерадостный, народ соврать не даст.
    Ты вот, я знаю, турпутевками торгуешь, дело хорошее, должен ездить заграну, видеть, что там и как.
    Я тоже часто туда мотаюсь, но еще чаще летаю по России, почти половину округов повидал. В Перми, кстати, где сериал этот снимали, пару раз был.
    И на такой пост, по которому ты сделал вывод о моем характере меня вынудили картины, которые я в разных местах наблюдал.
    А это россыпи инсулинок копченых на асфальте, да алкашня кругом.
    И вот такая реальная Россия меня очень огорчает, правда.
    Ну, видимо, это сложно передать словами.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    сериал передает другое. живя в этом всем оставаться людьми и пытаться что-то изменить.
    а что касается регионов.... с 02 по 06 пошвыряло мою душу будь здоров. видел и + и -. минусов больше, да, но это не повод приближаться к плинтусу

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ну, похоже, ты меня понял.

17. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    по сабжу: мне понравилось)))над самими собой да и ещё над правдой посмеяться.....по мне так не грех)))

п.с. сразу не смотрел не было времени,качнул все серии на одном дыхании за два раза посмотрел,проникся,оценил юмор)))

18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    мЫшл все верно сказал:
    и не всегда смешно, а даже жизненно иногда! душевно затягивающий сериал, он как то расслабляет, погружаешься в него!

Особенно Колян убил своим комментарием как он чпокнул Леру, два дня валялся!!! Душевный парень!:rofl::rofl::rofl:

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я это гумно даже смотреть не буду, как увидел рекламу :blyaa:

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Юрка, тебе точно противопаказано! даже не вздумай!