За два дня 20 серий посмотрел, ржунимагу)) смотреть тока с хорошим настроением и ясным взором! Всем, умеющим посмеяться - рекомендую)
Смотреть не смотрел, но краем уха слышал отрывки случайно. Понял, что не вхожу в его целевую аудиторию. И чо, реально смешно?
реально смешно, я редко смеюсь над комедиями, в основном они вызывают зевоту. но тут проводишь некие аналогие со своими знакомыми, друзьями и понимаешь, что все это - реальность (многое, конечно, наиграно), однако все это прощается некой.... "правдивостью" что ле...
разное время взросления. может поэтому и аудитория разная. ведь смешариков и мишки гамми тоже находят свой "отклик"
Серег, да так всегда будет! И наши внуки будут смотреть, а наши дети их не понимать. Разные поколения.
Я не о том. И это не другое поколение. Это обычный для нашего времени быдлогоп. Который скуривается, спивается и подыхает под забором. В моем детстве этого не было. В такой степени. У нас кризис, друзья, мы в глубокой жопе, в демографической жопе. Население России скоро сравняется с населением (!) Японии. А в Китае народу в ДЕСЯТЬ раз больше. Это конец, друзья. Фильм жизненный, но мне не хочется смеяться.
Да и раньше было такое. Конечно, с количеством ты, может, и прав. Но! Всегда повторяю "раньше и трава была зеленее и деревья выше". Просто раньше тебя это не волновало, ты интересовался другими вопросами, отмахивался от таких событий. А сейчас, включи утром первый канал "убили, украли, зарезали, сбили. С добрым утром!!!" А про сокращение населения, так возьми статистику, мы "выезжали" всегда за счет азиатских стран. А у РСФСР с рождаемостью было почти всегда "не очень".
Андрей, ну ты про статистику населения мне, доктору, не рассказывай Вот тебе картинка: Это Россия, не азиатские страны. А вот сдерживается этот жуткий спад русских в наше время именно за счет колоссального притока из этих самых азиатских стран. В последние пару лет в ВУЗах колоссальный недобор начался. Просто в 90-е люди рожать перестали. А уже в 2006 году убыль населения составила 687,1 тыс. человек. Не будет у нас скоро реальных пацанов, у нас официально признанное катастрофическое положение по наркомании. Читай сюда: "В России смертность от наркомании, в настоящее время, основная проблема государства. За последние годы смертность от наркомании увеличилась в 15 раз. Все больше и больше втягиваются в наркоманию, молодые люди не достигшие 15 лет." А трава и деревья, они всегда одинаковые
Может пацаны просто пиво попивают? Рассказать тебе про пивной алкоголизм? К чему привела в России реклама пива? Посмотри сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_пива_на_человека Эту таблицу очень просто трактовать: Ежегодный рост (в бутылках 633 мл) на душу населения в России составляет более 9 бутылок. Мы в мире на втором месте по этому показателю. Большинство стран даже не в "+", а в "-", сам смотри. Кого нам родит этот Колян? Тебе дать статистику рождаемости детей с отклонениями? Нет, Андрей, тут мало веселого.
петров, подепресуй, поплачь,... страна катится в дырень.... стоит запастись антидепресантами, все время думать о негативе, ковыряться в этом и в 45 стать отчаянным брюзгой и говорить "уж я то в свое время у-у-у-у-уу-у" а можно подумать о собирательном образе, в котором каждый узнает себя "во время былой молодости", вспомнить похожии ситуации и поулыбаться выбор у каждого свой. не сочти за хамство. все зависит от настроя к жизни. у тебя он негативный.
по уровню картинки мы на 82 году.с 92 по 99 погибло огромное количество народа, село - гораздо больше. так все правильно. весь воспроизводящий материал сел или умер. от алкоголизма умерло (я уверен) в сотни раз меньше. отбрасывая чувства и смотря с точки зрения математики - все ок.
дружище, поучи детей своих таким тоном, хорошо? Я не из сильно обидчивых, ты знаешь. Сериал не плохой, веселый местами даже. Да и я по жизни человек очень даже жизнерадостный, народ соврать не даст. Ты вот, я знаю, турпутевками торгуешь, дело хорошее, должен ездить заграну, видеть, что там и как. Я тоже часто туда мотаюсь, но еще чаще летаю по России, почти половину округов повидал. В Перми, кстати, где сериал этот снимали, пару раз был. И на такой пост, по которому ты сделал вывод о моем характере меня вынудили картины, которые я в разных местах наблюдал. А это россыпи инсулинок копченых на асфальте, да алкашня кругом. И вот такая реальная Россия меня очень огорчает, правда. Ну, видимо, это сложно передать словами.
сериал передает другое. живя в этом всем оставаться людьми и пытаться что-то изменить. а что касается регионов.... с 02 по 06 пошвыряло мою душу будь здоров. видел и + и -. минусов больше, да, но это не повод приближаться к плинтусу
по сабжу: мне понравилось)))над самими собой да и ещё над правдой посмеяться.....по мне так не грех))) п.с. сразу не смотрел не было времени,качнул все серии на одном дыхании за два раза посмотрел,проникся,оценил юмор)))
мЫшл все верно сказал: и не всегда смешно, а даже жизненно иногда! душевно затягивающий сериал, он как то расслабляет, погружаешься в него! Особенно Колян убил своим комментарием как он чпокнул Леру, два дня валялся!!! Душевный парень!