с выбором я определился! А Реально будет купить 100 в 45 кузове 91 - 93 года за 7000-7200 (с последующим ремонтом 500$) навороты: типа кандея точно не нужны, ABS тоже не особо, лижбе состояние было ОК! Покупать думаю в Марте - сейчас холодновато смотреть все это дело, покупать думаю ехать в Москву, у нас таких еденици, но правда я не спец и мне у вас там могут что -нибудь впарить? Скоко времени занимает у Вас (Москва) снятие с учета? и скоко оформить куплю продажу и где? где хорошо проверить бы тачку перед покупкой? Извените если всех достал - своими проблемами! Всем заранее спасибо! ( понимаю что на хлеб не на мажеш - но всеже!):drunk2:
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ вполне реально за 7000 снятие с учета - 100$ и делают за несколько часов а так может и на 2-3 дня растянуться. в москве обычно прямо рядом с ГАИ куча конторок, которые за небольшие деньги оформляют сделку. Смотреть машину со спецом нужно по-любому.
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Снятие с учета полдня. Без взяток и тому подобного. Процедуру эту проводил 2 раза. Отец один раз приехал на новой машине - за 1 час поставили. Главное приехать пораньше, тогда есть шанс успеть до обеда. Кстати, раньше они в понедельник не работали, а в субботу долько до 2-х. Как сейчас не знаю - проверь их расписание. Вот с контрами за 100 грина я бы связываться не стал, если люди незнакомые.
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Да, кстати, я говорю про их отделение на Озерной улице. Когда купишь машину, узнай у хозяина, где тебе ее ставить - это зависит от его места жительства.
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ снимает с учета старый хозяин - это его забота. постановка на учет - это забота покупателя. она действительно занимает пол дня и без взяток, если приехать пораньше.
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Ставят столько же! Я снимал и ставил, все по полдня... Ну может на пару часов поставить подольше.
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Ну ставить та на учет я буду у себя в Липецке, а про снятие лучше бы поприсутствовать самому( что бы ме.. ее пробили на угон и все такое, но могу приехать только на выходные и хотелось бы успеть все( а кто знает расписание - мне сложно самому узнать),
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ 1) За 7000 реально найти, но если хочешь действительно хорошую машину надолго и для себя, то можно месяц ждать. Недавно за 5,5 серебристая 100 1993 года с 2,6АВС девушка продавала. Из рук в руки предложений побольше, чем на АВТО.РУ, но и машину не увидишь, надо ездить. Шоколадные варианты обычно в тот же день забирают. 2) Снимать должен хозяин, но многие покупатели хотят при этом присутствовать. Алгоритм в твоем случае должен быть таким: звонишь, ищешь и т.д., если нашел, договорился, приехал(суббота как я понимаю) увидел, съездил продиагностировал(день прошел), если решился, оставляешь залог и едешь домой. Встречаетесь в следующую субботу в 7-30 у МРЕО, в обед должен ухать домой на машине, если не будет косяков и т.д. (обычно что-нибудь да забывают, у меня было два случая, когда не оказалось натариально заверенной копии гендорверенности). 3)Платить не стиот, т.к. смысла нет, да и проверить машину хочется самому. Удачи
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ А где лучше всего тогда мне смотреть(искать)? может газета из рук в руки (тоже сайт есть) , и по третьему пункту за что платить не нужно?
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ я купил В3 по сайту изВрукВруки по абсолютно невзрачной обьяве без фотки - но ТАКАЯ МАШИНА БЫЛА 2я(в наиидеальнейшем состоянии) - а искал я где-то полгода... В4 купил по автору - понравился салон, внешний вид и движок. сморел геометрию итд итп - всё ок, но возникли траблы с движком(пожиратель масла) - но это лечится...в общем я не считаю это обломом..
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Скажите, а почему снятие с учета стоит так дорого ? Ведь платежи, по-моему в сумме выходят гораздо меньше ?
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Сэкономишь сто баксов, потратишь десять часов времени, а то и на след. день снова приедешь
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Потому что экономишь время и нервы... А это дороже стояния в очереди с двух часов ночи и беготни....
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Снимал с учета 4 февраля--отскочил до обеда.В субботу они действительно до 14.00. Оформление купли продажи--10 мин. Было это на ул. Юности. 8 ноября ставил мотик на учет--3 часа.
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ А кого сколько машина есть бензина -если не секрет?????????????
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ Интересен расход бензина на разных движках?
Ответ: Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$ О, земляк, здорово!!! Откуда сам? С какого района? На чём щас ездишь?