Ответ: Реально пригнать ТАКУЮ из USA ? Нужно перед покупкой в ара сервис загонять для диагностики :very_cool:
Ответ: Реально пригнать ТАКУЮ из USA ? Ты что???? Настоящего американца в арарсервис. А как скутять шо там?... Аптечку или магнитолу...
Ответ: Реально пригнать ТАКУЮ из USA ? из сша нет, из канады легко. их только в канаде продают. ценник смешной говорят - в любом случае нищему канадскому школьнику лучше варианта не придумать.
Ответ: Реально пригнать ТАКУЮ из USA ? Шутки шутками, но я однажды ехал на 8-ке с ПРАВЫМ рулем... Давно было правда. НОчь, фонарь, состояние :blyaa:.. И в конце понял, что сижу на водительском месте.... На след. утро у друзей узнавал , что это не мираж....
Ответ: Реально пригнать ТАКУЮ из USA ? Я помню выпуск топгира - там они искали самую дешевую и .... плохую машину. Раскопали классику - оценили ее по моему в несколько сотен долларов. А потом тюнили в Лотос. Короче тачка получилась интересная, но по цене феррари или того же лотуса. Но мне еще комменты понравились по поводу ее управляемости, дизайна и т.д. Советую посмотреть
Ответ: Реально пригнать ТАКУЮ из USA ? 150 000 долларов обошолся тюнинх той классики ))) причем сняли они с нее 150 кобылок и стала ездить она просто по зверски ))) но ничего кроме корпуса там от классики не осталось уже ((