Реально нереальная история из 90 х

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем him20, 22 июн 2012.

1. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    эта история на 100 % абсолютно реальная , сам лично покупал данное авто . для чего написал все это (вернее моя жена) в конце

http://i007.radikal.ru/1206/5d/c9acc04aa8c8.jpg

На этой фотографии наша первая семейная рабочая машина. Смотрю на нее, и столько воспоминаний сразу всплывает в голове – приятных и не очень, но в основном, конечно же, приятных.

Но чаще всего, мы всей семьей вспоминаем, как мы покупали эту машину. И каждый раз от души смеемся.

Было это в далеком 2000 году. Мой папа, тогда уже предприниматель со стажем, решил продавать в нашем городе бутылированную воду. Выбор пал на воду «Кристальная», которая производилась в Ижевске. В то время для города Глазова эта идея была абсолютно новой, а многим она казалась и вовсе бредовой – «как это покупать обычную питьевую воду, если она и так из крана течет бесплатно!!!» А для развозки воды клиентам было решено купить Иж 2717, которую в народе называют просто «котомка».

За машиной поехали в Ижевск на завод «Ижмаш». Нас привели на огромную стоянку, где было очень много машин и сказали: «Выбирайте любую – все стоят одинаково». Наш выбор пал на белую машину. Она нам казалась такой красивой! Лучше нет машины на всем белом свете!! Машина вся сияла на солнце, мы подошли к ней, стали осматривать, любоваться и были такие счастливые в предвкушении предстоящей покупки.

Но когда мы открыли салон – выяснилось, что у нее нет сидений!!!

Естественно без сидений нам машина была не нужна. И тогда мы выбрали синюю машину, но тут оказалось, что у нее нет … руля, вернее рулевого механизма!!!

Затем мы подходили к другим машинам, но выяснялось, что у каждой машины чего-нибудь да не хватало.

Механику, который ходил вместе с нами надоело, что мы так долго выбираем, и он недовольно буркнул, что «берите уже вон эту синюю без руля, руль купите на рынке.»

Мы поехали на авто рынок, объехали все сервисы, точки по продажам запчастей, но руля нигде не было. Возвращаться в Глазов без машины нам не хотелось, тем более за нее уже были оплачены деньги, поэтому мы вернулись на завод и папа договорился с этим механиком, что он снимет руль с другой машины (естественно, за дополнительную плату).

Вот так мы стали счастливыми обладателями Иж 2717!

Я думаю, что сейчас эта история многим покажется нереальной, но тогда на заре становления рыночных отношений, это была абсолютно обычная ситуация.

Машина нам прослужила очень долго и как ни странно, не очень-то и ломалась.

если вам история понравилась , и несложно нажать пару кнопок то зайдите по ссылке и проголосуйте за , ну или против

ИП Пономарева ВИ

http://sberbank-perm.ru/golos.php

сами конечно просто так бы не писали , но сотрудники сбера уж очень просили что нибудь написать

удивительно конечно еще и то что первые места в этом голосовании занимают не те у кого рассказ интересней , а у кого ящиков на работе и дома больше

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    плюсанул

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да ради бога ...... плюсанул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    + 1
    мы в лидерах!
    удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    В каких лидерах там по сто голосов есть

7. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    + от меня

8. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    ого го

в лидерах как минимум по доверию

на бмв клубе разместил = заклевали

НИКТО НЕ ВЕРИТ что это было реально !!

ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО !!!

9. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    видимо ауди клуб рулит = и РЕАЛЬНО !!!

10. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    плюсанул

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мы просто добрые и доверчивые.

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    и мы седьмые.

13. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    такими темпами скоро в лидеры (эх мечты мечты)

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да нууу, не могла такая история произойти:D

15. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ага. вброс говна пошел!:)

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да могла,могла...более того скорее всего так оно и было:lol:

17. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    клянусь мамой папой и тд ==== 100 %%% реальная

на днях забирал 2 ниссана в москве новых (2.5 млн р)
    (оплачены были заранее)

менеджер вышел сказал = у меня нет времени - дал ключи и документы и сказал свободен .(я даже завести сразу не смог машину , не знал как)
    разумеется и осмотра толком не было

напоследок добавил = бензина до заправки не хватит !!!!!!!!!!!!!!!!
    (бензин мне продать отказались)

кто поверит что так может быть ?

ладно хоть доехали до заправки

18. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    +1
    но не понял причем тут 90е?

19. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    тогда покупка была . жена как обычно года напутала .
    реально машина была где то 92-95 года. точнее уже и мне не вспомнить:wink:

20. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    понятно, и как бизнес? пошел в гору?