на ауди а6 размерность 5*112 а у меня есть диски 5*114.3 вот хотел узнать реально ли поставить их или что можно сделать чтобы их поставить? слышал что на тазах очень часто ставят без проблем вместо их размера 4*98 - ставят 4*100 -----
странно как же на тазах ставят.. на их форуме пишут что ставят почти все и не у кого не было проблем...
ТАЗы так быстро не ездят Не надо глупостями такого рода заниматься, как говорят, кроилово приводит к попадалову
У меня стоят такие 5*114.3,хотя изначальная размерность конечно 5*112. Проставки поставил и никаких проблем.
Никаких проставок не нужно,заварил на диске старые отверстия,просверлил новые с нужным размером,и вперёд.
Даже больше скажу,можно ещё круглым напильником отверстия в дисках расточить(удлинить),и вообще универсальный диск будет.
Передние точно живы,один задний по моему начал шуметь,с упарвляемостью проблем не заметил. А почему должны гибнуть подшипники?
Как то были у меня диски 5*112, покупал на Южном 17 литье (хром в винтиками) за 1500р (так еще и с резиной)... Отдал другу на CRV, у него толи 5*114, толи 5*120 . Итог НАТЯНУЛИ!!)))))Мопед не мой - мне пофиг!но 2 года и никаких проблем не было!