Собственно вопрос: Реально ли найти для моей Ауди 100/44 полный комплект стеклоподъемников (можно в принципе только для передних) б/у в полностью рабочем состоянии? Если да, то сколько это будет стоить? И где в первую очередь надо стоит поискать? Просто сам я нахожусь не В Москве, но в москве есть знакомые, которых можно поднапрячь (но не сильно)... Т.е. если сказать сходить туда-то (но не более 2-3 мест), купить то-то - это можно, а вот попросить, чтобы они все разборы обшарили - уже слишком...
Ответ: Реально ли найти рабочие б/у стеклоподъемники Возьми Из Рук в Руки с соответствующими объявлениями. Сам прозвони, найди. А друзей тока напряги подъехать и забрать.
Ответ: Реально ли найти рабочие б/у стеклоподъемники Так где же я возьму Московский вариант этой газеты в Саратове? Хотя идея интересная...
Ответ: Реально ли найти рабочие б/у стеклоподъемники набераеш irr.ru выбираешь регион Москва вот тебе московский вариант газеты
Ответ: Реально ли найти рабочие б/у стеклоподъемники Ага! :very_cool: Причём там количество объявлений граздо больше, нежели в газете!
Ответ: Реально ли найти рабочие б/у стеклоподъемники Да заходил, но я сам прозваниваться не буду - дорого, друг тоже - некогда...