Хочу поделиться опытом, как я подарил нашим доблестным организаторам движения 5 рублей. Взял я себе на днях q7, искал бензин 3.6 в семиместном исполнении, нашлась такая в Питере. В 2009 году ввезли из Америки, каталась по Карелии, потом ее здали в "салон" на продажу, по дог. передоверия.Углубляться не буду, уехал от туда около 7 вечера, ну не торопом, через мкад на Нижний. Проехал Балашиху, точно не помню где это было, времени - около 4 утра, тормозят меня на посту. откуда-куда, туда-сюда, документики проверили, чего-т у тебя говорят наклейка с вином странная, подем ка на пост, пробьем номерок. Пошли, ковырялись в своем компе минут десять, потом говорит, ты ее почем взял - короче считай что подарил. В карелии с этим вином машину никто с учета не снимал, она ездит, вот смотри, и карточка действующая и гос.номер, а тебе впарили двойника, а вин переклеили. оформляем акт и на экспертизу. Я проснулся сразу, передать ощущения до сих пор не возьмусь. а он мне говорит, чот ты не сильно как-то переживаешь, наверно бабки не последние были. Дальше я их 1.5 часа уговаривал меня отпустить на экспертизу в Нижний, мысленно попрощавшись с куском бабла, какая разница - все равно на экпертизу загребут при постановке на учет, а они "радовались" что угон нашли, и не отпускали. После полуторачасового общения меня отпустили, проехал я верст 200, отпустило меня немного, и дошло до моей мозги что это был развод. ближе к утру, созвонился я с товарищем одним, пробил он мне вин и выяснилось что все ОК. Вот так.
Дык какие обиды, по больному бъют сволочи. Машина в Питере мною лично у тамошних ДПС ников пробивалась, и я всеравно поверил.
ДА дела сейчас тоже надо на Украину ехать, так вот таких ужасов про ИХ ДАЙцов наслушался и начитался, а еще там казачки есть.