Развод от ДПС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ABT93, 15 май 2013.

1. ABT93

ABT93 Участник форума

26 мар 2010
    127
    А80 8С АВТ
    Хочу поделиться опытом, как я подарил нашим доблестным организаторам движения 5 рублей.
    Взял я себе на днях q7, искал бензин 3.6 в семиместном исполнении, нашлась такая в Питере. В 2009 году ввезли из Америки, каталась по Карелии, потом ее здали в "салон" на продажу, по дог. передоверия.Углубляться не буду, уехал от туда около 7 вечера, ну не торопом, через мкад на Нижний. Проехал Балашиху, точно не помню где это было, времени - около 4 утра, тормозят меня на посту. откуда-куда, туда-сюда, документики проверили, чего-т у тебя говорят наклейка с вином странная, подем ка на пост, пробьем номерок. Пошли, ковырялись в своем компе минут десять, потом говорит, ты ее почем взял - короче считай что подарил. В карелии с этим вином машину никто с учета не снимал, она ездит, вот смотри, и карточка действующая и гос.номер, а тебе впарили двойника, а вин переклеили. оформляем акт и на экспертизу.
    Я проснулся сразу, передать ощущения до сих пор не возьмусь. а он мне говорит, чот ты не сильно как-то переживаешь, наверно бабки не последние были. Дальше я их 1.5 часа уговаривал меня отпустить на экспертизу в Нижний, мысленно попрощавшись с куском бабла, какая разница - все равно на экпертизу загребут при постановке на учет, а они "радовались" что угон нашли, и не отпускали. После полуторачасового общения меня отпустили, проехал я верст 200, отпустило меня немного, и дошло до моей мозги что это был развод. ближе к утру, созвонился я с товарищем одним, пробил он мне вин и выяснилось что все ОК. Вот так.

2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    самая ненавистная группа пидорков:hot:

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Без лоха-и жизнь плоха.(без обид)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    На горьковке злые они) Права как-то у них вынимали. Объявили нереальные деньги.

5. ABT93

ABT93 Участник форума

26 мар 2010
    127
    А80 8С АВТ
    Дык какие обиды, по больному бъют сволочи. Машина в Питере мною лично у тамошних ДПС ников пробивалась, и я всеравно поверил.

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а че на мкаде еще тормозят? в каком ряду ехал?

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ДА дела сейчас тоже надо на Украину ехать, так вот таких ужасов про ИХ ДАЙцов наслушался и начитался, а еще там казачки есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Замочил мента - считай не зря жизнь прожил