ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыУ ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Ответ: Развод около Икеи... я не понял ты ездиешь туда чтоб у тебя украли бумажник ? или всетаки эти девицы не просто садяться на заднее сидение а жене потом говаришь что бумажник украли ?
Ответ: Развод около Икеи... Мне это сегодня народ рассказывал в Академии. История не твоя, где-то на радио было. Но способ хороший...
Ответ: Развод около Икеи... Я не говорю что эта история моя... Разве не понятно для чего я это выложил?
Ответ: Развод около Икеи... Внимание! На улицах Москвы появилась новая разновидность лохотронщиков, вернее лохотронщиц. К вам на улице подходит симпатичная девушка и предлагает совершенно бесплатно заняться с ней любовью. Вы соглашаетесь, она ловит машину и за свой (!) счет везет вас к себе домой, где дарит вам 2-3 часа незабываемого секса. Подстава заключается в том, что все свои оргазмы она симулирует!
Ответ: Развод около Икеи... Вранье. Сегодня пол дня болтался у ИКЕИ. Да, бумажник сперли, но минета не сделали...
Ответ: Развод около Икеи... гм, недоработка. Наверное еще бизнес-процессы между отдельными департаментами не прописаны четко... счас я им позвоню, напомню... :very_cool:
Ответ: Развод около Икеи... ты знаешь, позвонил в ИКЕА. в трубке отчетливо слышны чмокающие звуки. наверное все в порядке? :rzunimagu