Много раз слышал что на Новорижском шоссе в районе от Красногорска до Нахабино орудует банда редисок на дороге.(ето либо черный или белый Mersedes) Ситуация следующая: Эти люди ищут любую ситуацию,что бы имитировать легкое столкновение с машиной которая едет с права(все мы понимаем , что в етой ситуации жертвы не виновны) и это только имитация.жертвы даже не замечают ничего. Далее Mersedes догоняет жертву начиная моргать фарами и т.д Останавливаясь Mersedes встает сзади жертвы.Из Mersedesa из пассажирского сидения выскакивает молодой человек, кричя жертве что тот типа задел его и помял(ранее помятый бампер или дверь) жертва в недоумении начинает разбиратся(если знает ПДД, то говорит что типа сам виноват и т.д) Далее пока жертва занята разбирательством с пассажиром Mersedesa выходит водитель и идет смотреть авто жертвы с левой стороны ,пока жертва стоит с права у задней (Mersedes) авто. Но смотрит он не повреждения авто жертвы(заранее зная ,что их нет) а содержимое салона(ну все поняли) Эта ситуация случилась года 2 назад с моим отцом, но к счастью у него была подбита водительская дверь( и открывалась-точнее кроме него ни кто не мог ее открыть:rzunimagu) и нечего было брать,и он умудрился еще увидеть как этот редиска пытался открыть дверь. Где то год назад видел большую кортоную табличку на обочине дороги(все там же) СУ.И ВЕРНИТЕ ДОКУМЕНТЫ (в том направлении у меня дача, постоянно езжу) И сегодня едя с дачи я своими глазами увидел как ети черти разводили дедушку на DEWOO matiz и увидел всю схему развода. Но только не увидел чем ето все закончилось т.к ехал с женой и ребенком. P.S на сколько я знаю таких разводил множество и они работают как правило на одних и тех участках,так что если кто знает про таких и местах где эти редиски работают и как. ОТПИСЫВАЕМСЯ! Всем удачи на дорогах
Ответ: Развод Новорижское ш. Да..., у меня дача в Румянцево, как раз по Риге. Всем по внимательнее!!!!!!!!
Ответ: Развод Новорижское ш. Да кстати по моим соображеням такие действия проходят только с не тонированными машинами т.к злоумышлиники в тонированных авто не могут разглядеть ценные вещи
Ответ: Развод Новорижское ш. Не только не могут разглядеть вещи в тонированных авто, но и не могут увидеть сколько в авто находиться пассажиров, а вдруг их там на шесть человек больше, чем положено и они все как, минимум с битами, про максимум умолчу - это их страшный сон! :rzunimagu: И как в таких условиях им предъявы выкатывать?:cry2: Вывод тонировка на глушняк - держит и бандосов и органы в неадеквате! Тонировка форева!!!!!:drunk2:
Ответ: Развод Новорижское ш. это не гайцы,они работают с ними.http://video.mail.ru/mail/ismaster/17/16.html поучительно
Ответ: Развод Новорижское ш. Работаю на Новой Риге - каждое утро ежжу, ниразу не видел. Увижу, поганяемся =)