В субботу, в 11 вечера, выпил литр светлого пива в баньке . На следующий день, в 11 дня выезжаю на Минское шоссе (в районе Дорохово), а там штук 8 голодных гайцев . Остановили, взяли документы, сунули облезлую коробочку в салон - дуй, мол, сюда. Дунул. Предложили прогуляться к УАЗику. Я в непонятках . Думаю, млин, прошло 12 часов, неужели что-то осталось с литра пива ??? Диалог в УАЗике: Гаец - у вас 0,5 промиле (при норме 0,15), пили вчера? Я - не пил, только кружку кваса перед дорогой. Гаец - квас домашний? Я - Очаковский Гаец - посмотрите мне в глаза, дуйте в прибор Я - фуууу Гаец - странно, показания устойчивые (достает протокол и ручку). Я - мне терять нечего, я не пил, поедем на мед. освидетельствование. Гаец - где работаете, кем, много ли у вас машин и т.д. Вообщем, поговорили минут 5, гаец мне вернул документы и попрощался. Товарищи, что думаете об этом? Какие мнения?
Ответ: Развод на промилях? Мнение одно - развод чистой воды, правильно ,что ты им про мед. осв. сказал.
Ответ: Развод на промилях? После того, как гаец мне документы вернул я с ним еще пообщался: Я - читал в газете, что выпитая бутылка пива вообще не определяется . Гаец - вранье пишут. Знаю, что если выпьешь бутылку темного пива в 10 вечера, то в 7 утра тебя можно будет смело оформлять..
Ответ: Развод на промилях? Охринели не то слово! Ток как они это делают ? Слышал ватку проспиртованную подкладывают в прибор.
Ответ: Развод на промилях? Развод чистейшей воды. Вот, почитайте про самые распространённые разводы http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2210340.html
Ответ: Развод на промилях? Чушь гай сказал. Полную. Всё индивидуально. Если я, при всоём весе 100 кг, вечером выпью бутылку тёмного, литровую, потом поУжинаю, посплю, потом позавтракаю- то оформлять нужно будет гайцА, за попытку вымогательства....
Ответ: Развод на промилях? Я бы не был столь категоричен. Всё таки бутылка пива полностью рассасывается в крови в среднем за два часа. Но насчёт фразы про "10 вечера и 7 утра" всё однозначно - это гаец себе кошелёк шьёт
Ответ: Развод на промилях? 0,15 - это не промилле а г/см3 0,3 - промиле з.ы. даже пару боттлов пива и тут же дыхнуть не дадут ничего. можно смело ехать освидетельстоваться, далее есть 2 часа на незваисимую экспертизу и она покажет точно менее 0,3 промиле а вообще против них есть один приём - не подписывать бумаги у врачей - без этого они не будут освидетельствовать да и отказа не будет - гайцы будут в непонятках.. з.ы. а вообще больше 1 бутылки ЛЁГКОГО пива пить ща рулём не надо
Ответ: Развод на промилях? Да пить за рулём низя ничего, алкогольного... Лёгкое, тяжёлое... Какая разница? Здесь речь о ментовский подставах и разводах, и как можно пытаться этому противостоять...
Ответ: Развод на промилях? ПРОМИЛЛЕ — тысячная доля числа, одна десятая процента, обозначается знаком о/оо. МИЛЛИГРАММ - дольная единица массы, равная одной тысячной доле грамма или 10-6 кг. Обозначения: русское мг, международное mg
Ответ: Развод на промилях? всё почти верно. Только в одном литре выдыхаемого воздуха должно быть не миллиграммов, а миллилитров, а иначе это ежей со слонами сравнивать, как говаривала когда-то математичка. Ну так, чиста по математике. Да и литр крови не килограмму не равен, по-моему.
Ответ: Развод на промилях? Таким образом, некорректно выражать в массе (миллиграмы) тысячную долю от объёма (литры) и наоборот, если, конечно, это не дистиллированная вода, где 1 литр имеет массу 1 кг. А чего там в законах - я не знаю. Что касается самих законов - то в лабораториях кровь, насколько я знаю, не берут. Как же они по моче определяют процентное содержание алкоголя в крови?