Развод на бабло....

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем DEN97, 15 мар 2006.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Может это и не новый способ развода, но со мной это произошло впервые.

Дело было недавно (на прошлой неделе), еду я значит на работу за рулем своей служебки. В р-не м. Тульская останавливает меня гаишник и как обычно спрашивает документы на авто. Выходить не хоца (тем более я ПДД не нарушал), протягиваю ему документы из машины. Ну как всегда им нужно посмотреть что то под капотом. Дергаю рычаг и говорю что руки пачкать не хочу, открывайте сами. Он открывает, делает вид что сверил номера (не знаю как он успел за 5 сек. Не смотря в документы). Далее говорит, что давайте пройдем к нему в машину. Ну что ж тут сделаешь надо так надо. Прохожу, сажусь. В диалоге гаишнику мерещиться что от меня «тянет» спиртным. Я говорю что не пью (пил в последний раз на новый год, бокал вина). С усмешкой он дает мне прибор (тестер на алкоголь) с фразой все говорят что не пьют…. Дую в этот е…ный прибор мент с недоумением смотрит на показания. Просит повторить тест. Дую исчо раз. Тестер показывает наличие алкоголя. Ну говорит прибор не обманешь, поедем на мед. Освидетельствование (пугает и намекает на деньги), я говорю, что с большим удовольствием и прямо сейчас. Мент выходит и говорит что поедем когда старший придет, и возвращается на дорогу полосатой палочкой хвастаться. Меня это уже не устраивает. Я говорю что ждать не буду, зовите своего главного или кого угодно, если едем, то прям сейчас. Тут же нашелся главный, сели с ним машину, он тут же понял и определил на свой нюх, что алкоголем от меня не разит и отпустил!!!!

Суть всей этой были, что разводят они всех подряд. Я понимаю, что бел лоха и жизнь плоха. Но тут помойму они переусердствовали. Может это начало новых поборов в связи с изменениями в законах.
    Короче!!! Не попадайтесь на эту удочку. Стойте на своем!!!! Козырная их фраза: ну может вы вчера или позавчера пили, мол остаточное явление…
    :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Развод на бабло....

старый прикол. Предлагает гаец дуть в прибор. Дуем. К примеру водитель трезвый. А прибор показывает наличие алкоголя. Гаец довольный, типа щас поедем. Ответ - типа не вопрос, поедем, а пока дуньте-ка сами в прибор - проверим, что он покажет!!!!! Реакция у гайцев неописуемая. Документы почти сразу отдают и желают счастливого пути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Если точно ни-ни, то пишешь номер его жетона, предлагаешь провести продувку в соответствии с инструкцией - направление и два понятых.
    Да и помнится, сами они уже не могут трубками манипулировать - надо, как минимум, фельдшера.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Баянистый развод, причем это делается в доле с фельдшерами (для особо продвинутых)......меня так пытались развезти еще в прошлом году, я тут писал об этом ..........

5. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Сейчас же они теперь делают двойную продувку с интервалом в 20 минут...

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

меня один раз на кутузке тоже продуть хотели. он дал. я дунул. он спрашивает: вчера пил?
    говорю честно: пил. типа пиво.
    он: ну пиво за ужином святое дело! езжайте!
    и отдал докумы.
    :shock: я подумал, а чей евоный прибор показал:shock:
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    с пивом накануне как раз перебор был:blyy:
    мож надо честно говорить? а не выеживаться перед ними:shock::shock::shock:

7. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Меня так хотели развести на рождество. Бомбили сцуки! Я как раз в инжекторкар ехал, никак не мог найти нужную улицу, машина ехала плохо и посему я тошнился километров 60 в час. Они меня на форде обогнали, тормознули, попросили пройти в их тачку, дали свою дудку, говорят, дуй!
    Я дунул, как водится, прибор аоказал, что я пьян, а на деле я последний раз пил ровно неделю назад, на новый год. Я им так и сказал.
    Дальше пошел стандартный развод типо, ну может вчера..., ну может ты забыл...., ну вспомни хорошенько... итд. Я стоял на своем и утверждал что не пил и все! Долго прерикались, они отпустили.

Аналогичный способ развода с ручными радарами. Кто знает, на ттк таких красавцев много, в частности в районе сокольников стоят часто. Так вот, выезжаю я на ттк, а надо сказать, я ехал после ремонта машины и на радостях разогнался. Ну и тормозит он меня. Показывает свою игрушку, на дисплее 106 км\ч. Пройдемте, говорит.
    Я пошел, сел в его машину и говорю, где тут написано, что это моя машина? Я ехал 60 км и точка! Нет, говорит, никто не ездит 60. Я говорю, ниипет, я езжу! Он - да лаааадно, типо, вас поймал на месте преступления. Я - тут нигде не написано, что это моя машина, я против! Он начинает выписывать штраф, я говорю, можете писать что угодно, я не согласен! Он говорит, ну, типо, купите нам такой прибор, который бы показывал еще и номер машины. Я акуел и говорю, вы - госструктура, вот пусть вам гос-во и покупает, я-то тут при чем? В общем еще побазарили в том же духе, в результате он отдал мне мои доки и не стал ывписывать штраф.
    То есть работают чисто на лохов!

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

дык у них нет элементарной доказательной базы. Так же гаец никогда не сможет доказать, что машина развернулась через двойную сплошную или проехала на красный свет...

за бугром давно уже работают средства видеофиксации.. у нас это пока крайняя редкость, даже в Москве

9. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Ну если это случилось на его глазах, то не переспоришь его никогда.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

я вслед за гайцами развернулся через две сплошных ...... в общем разговор свелся к тому, что они виноваты, что при развороте не включили маячки :D

1 человеку нравится это.
  11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

а и не надо с ним спорить. Просто надо написать в протоколе "виноватым себя не считаю, поскольку сотрудник ГИБДД не предоставил доказательства моего нарушения" - что-то типа того. Вот и все...

12. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

У нас начинают вводит такую фичу: у них в машинах теперь есть радары, подключенные к спидометру (т.е. на ходу стреляют), причем и спереди и сзади, и какмеры. Так что если что он кино покажет как через сплошную проехал или на желтый проскочил....
    Ну и видеорадары вводят - можно проехать по трассе 140 и типа довольным быть - никто не остановил. А через пару дней бумага придет прямо в почтовый ящик.

13. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Было бы хорошо, если бы и самим Гаишникам приходили эти штрафы в почтовый ящик. А то такое очучение что правила только для простого народа написаны, а для них только корочки.

Сегодня видел как на остановке остановилась маршрутка, за ней встала девятка. Я проходил мимо и когда поравнялся с девяткой то увидел что водиль мент и он был в такую "стельку" что просто удивило как он справлялся с управлением авто. Далее что бы показать что ему "море по колено" он начал сигналить маршрутке которая просто высаживала народ. :hot: :hot: :hot:
    Ну разве не урод!!!!!

14. Apokalipsis

Apokalipsis Guest

Меня поймали загородом,проехал на запрещающий светофот переезда.Так че вы думаете они с камерой стояли и снимали как я нарушал.Все видно номер машины,моя морда и красный свет светофора.Причем камера недешевая,я задал вопрос-откуда такая? На что мне ответили на ваши пожертвования купили.

15. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

По идее, они обязаны вручать тебе лично под расписку :umnik:
    А так, это не считается. Я могу не жить в этой квартире, почтальон мог ошибиться ящиком или вообще не донести... много чего может случиться! Как они потом докажут, что прислали мне эту бумажку?

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а я в эту среду у них рекордсменом стал...
    176 км/ч с учетом того что успел немного сбросить...

за рекорд сделали скидку - отдал на месте 400 рублей (правда был уверен что там 500 и так и сказал, а он говорит считать не буду... так и расстались...)

17. vetka

vetka Bad e-mail

16 мар 2006
    0
    Она такая вся зеленая....будет!

Вас послушаешь, не захочется за руль садиться....
    А вы бывали в метро? :)
    Очень интересно!

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

меня однажды под брянском двое гайцов тормознули.
    показывают радар, типа мои 105 км вне города хуже преступления.
    думаю, ха, развод, чистой воды. мало того что мой антирадар на них не сработал (кобра), так еще я, мчал не меньше 140 км. говорю, что ж ты ыжпрфждщкхж, мою ласточку обидел? мы с ней менше 140 ка не ездим, и радар свой на помойку отнеси. моя кобра его не воспринимает. или вам (в брянске то!) новейшее нечитаемое оборудование поставили?
    он обиделся. позвал в машину. а сам все к бабулькам разговоры клонит. я говорю х"ра вам лысого. не моя скорость и все.
    и как вы думаете все закончилось?
    он спрашивает: с украины едешь?
    я: да. а что?
    он: везешь горилку?
    я: само сабой. но не для тебя.
    он: давай бутылку и п"дуй от сюдава.
    я полез в багажник. там у меня лежала литровая бомба с водой из под оболоня. брал что б руки в дороге ежли че помыть. я ему ее и вручил.
    он ее родимую в руки брать отказался. открыл багажник свой: кидай. я кинул и уехал.
    ухи уже к москве гореть начали. а мне по х.
    вот так им:laugh:

1 человеку нравится это.
  19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

в метро ездят много красивых девушек:up:
    я знаю:hi:

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а еще, там нет гайцов:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu