вот что пришло в аську 140835789 (21:33:32 7/02/2009) 07/02/2009 (15:47 GMT +03:00) ___________________________ Автоматическое сообщение ICQ ___________________________ Ув. пользователи icq. В связи с изменением протокола связи, введена обязательная активация icq номеров. Для активации Вашего icq номера, отправьте смс на номер 1171 с текстом 6895 441(между 6895 и 441 пробел) Неактивированные номера будут удалены. Администрация icq. правда? или жаль, что не указали мобильный для приветов? кому еще такое приходило?
сейчас заглянул в твои карие глаза в профиле и вот подумал.. а может ли она потупить?... хм.. вряд ли
тебе реклама не нужна ) а вот если попробовать в формате рекламы мастеркарт: "Букет цветов" - 100$ "подарок" - 200 $ "Ужин с Симкой. 300 $" пэкшот Отношения - безценны. для всего остального есть мастеркард
ФФсёёёё, у нас поотключают аааськкиииии и придётся общаться вживую аааааааааааааааааааааааа.... хээээээээээлллллллллллппппппппппп P/s/ приветик, Нютик, ещё раз
А вот интересно: ты отправляешь смску, но ведь номер аськи ты не сообщаешь, как они узнают, что это тебя надо разблокировать? Я вот уже 15 смсок отправил, на всякий п., правда, кип как работал так и работает
А вот что ынтыресна..... Зарегестрирован я на torrents-ах.... Ну а там ведь всё по этому, ну как его....А рейтингу вроде как... Ну так вот.... Захотелось мене оттудова взять что-то.. Уже и не помню что... а мне фигвам показывают. Говорят :" У вас низкий рейтинг... Можете его повысить отправив СМС с сообщением "ХХХХХ" на номер 123454321 5 Гб будет стоить 5$ , СМС с сообщением "УУУУУ" на номер 123454321 10 Гб будет стоить 10$ за СМС " Ни логина ни пороля слать не надо. Тож подумал, а как же они узнают что это я отправил, но любопытство раньше меня родилось)))) Решил утолить жажду познания 5$. Отправил СМС и ...... .... на мой аккаунт легло 5Гб ну вобщем подняло мой рейтинг на высоту близкую к единице. И как они узнали что это я отправил.... Наверное в тексте СМС зашифровано было