Добрый день, вообщем девушка ехала 85км/ч, попала на радар гайцов он показал якобы она ехала 105, выписали штраф на 1500 и отпустили, в протоколе она написала что не согласна так как ехала со скоростью 85. Они сказали можете обжаловать. Будучи дома на регистраторе посмотрели скорость движения она действительно 85. Помогите правильно составить заявление в ГИБДД. Как и что лучше написать. Спасибо !) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
в течение 10 дней жалобу на имя начальника гибдд в свободной форме с подробным изложением ситуации, обязательно указать, что есть данные видеорегистратора
Только вот шансов очень мало, ибо радар гайцев - средство измерения с соответствующими сертификатом и свидетельством о поверке, а регистратор нет...
Дабы не гадать, выкладывайте копию протокола/постановления. Там указаны название и модель прибора и данные о поверке
Не начинай Взятки платят сами нарушители с целью уйти от ответственности. За всю водительскую жизнь я ни разу не столкнулся с разводом со стороны гайцев. Напротив, иногда получал меньше меньшего за свои нарушения
Причем тут Москва? Я несколько раз в квартал езжу по м-2, в том числе через Орел Основной опыт общения с гайцами именно в регионах и на трассе. В Москве не более 10 раз очно с гайцами общался
если ты не попадал,то это совсем не значит,что нет развода с их стороны нас тут как то пытались на пешика раскрутить