Как у вас происходило? Не сходили ли с ума? Не впадали в запои? Какие глупости совершали? А может стали счастливее? Рассказывайте!
разводился... по тихому все самое лучшее из имущества бывшая жена забрала... пыталась поругаться по поводу квартиры... быстро успокоилась, через 0,5 года бывшая супруга пыталась возобновить отношения через друзей(видимо нагулялась...) мне не предложила(видимо не достоин...) - не получилось... теперь пытается настроить ребенка(не дай бог никому...) против меня - частично получается... а в целом все ок... как то так... щас видимо успокоилась...
Как только стало не в моготу совместное проживание,стал частенько оставаться ночевать на даче (за овчарку) якобы. Затем постепенно все переросло в гостевой брак. Через 5 лет неопределенности ее мозг не выдержал,и она подала на развод(заявление в загс). Я естественно сделал вид,что не ожидал такого поворота событий,но уговаривать,чтобы она одумалась,не стал Подписал все,что полагается и сказке конец. рс Сейчас у нас дружеские отношения!
разводился 2 раза с одной и той же, в последний жена аналогично Ligal забрала все ценное от техники до ковриков из ванны и сартира. Пытался помириться после развода, готов был что угодно сделать, в итоге подарки, рестораны и т.п. а она искала замену все это время. Итог: почти 3 года один.... разум понимает, что всё, а сука любовь всё таки существует и жду её как баран.
просьба удалить свои комменты. ) это, я думаю не касается данной темы. я написал вкрадце, а подробности - это лишнее... к тому моменту мы были уже в разводе и мне не в чем винить человека. у неё своя жизнь. могу сказать только одно, что иногда мы меняемся и любя, превращаемся из начальников на работе и серьезных людей в наивных дураков... только потом смотря на себя со стороны понимаешь как были наивны и глупы.
мне уже давно пох..... )))))) у меня совершенно другая жизнь, другой город, другая работа. прошу удалить все комменты, т.к. они не относятся к теме автора.
ну было дело... просто в ЗАГС пришли, подписали бумажки и досвидос, тож вынесла всё что смогла вынести пока меня не было дома, но мне даже было смешно от этого! потом ещё пару раз встречались в городе, но никаких чуйств к ней уже не испытал... щас всё нормалёк, новая семья, другой город, другая страна, дочка уже подрастает и спокойствие, которое мне нравиться. когда хочется малость разнообразить жызнь- сажусь в авто и еду...
Щас такая хрень как раз у меня. Есть ребёнок, она инициатор, я пытался остановить. обсудить, пытался сделать всё возможное, может накрутила, себя, родители её или ещё чего незнаю. Самое наверное грусное что ребёнок теряет отца и будет жить с другим дядей, возможно станет называть его папой, ты стиснув зубы будешь переступать через себя и приезжать его навещать. Я собсно в запой не уходил, друзья помогают в этом, они и выгуливали меня, таскали на шашлыки, праздники разные, в новые компании и тд. Главное не оставаться дома где большинство веще напоминает, попробуй свободу на вкус, даже если не хочется, ты сделал всё что мог, но если такова судьба в 29 лет из-за этого не умирают. Найди в себе силы и начинай заново, а пока жара и девчёнки дуреют, попробуй отвлечься.......
99 год,сопляк женился-сопляком и развелся. Жена с продумкой: накупила ништяков всяких (мебелЯ и т.д.) и у мамочки в квартирке поставила. А потом пиндоС под зад и досвидос-не сошлися характерами.Мучалсо-месяца 2. Думал,мож как мужик не то и т.д. Начал доказывать,буханул малясь.Сейчас накануне второго брака смотрю и думаю: какой же я щегол был, неопытный,нюньки распустил и сопельки по подушке.Не стесняюсь-да было,а счас прожженый средних лет мужик стал... И смело вхожу во 2-й брак