Развод - дело тонкое!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 10 авг 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Как у вас происходило? Не сходили ли с ума? Не впадали в запои? Какие глупости совершали? А может стали счастливее?

Рассказывайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    разводился... по тихому все самое лучшее из имущества бывшая жена забрала... пыталась поругаться по поводу квартиры... быстро успокоилась, через 0,5 года бывшая супруга пыталась возобновить отношения через друзей(видимо нагулялась...) мне не предложила(видимо не достоин...) - не получилось... теперь пытается настроить ребенка(не дай бог никому...) против меня - частично получается... а в целом все ок... как то так...

щас видимо успокоилась...

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Как только стало не в моготу совместное проживание,стал частенько оставаться ночевать на даче (за овчарку:D) якобы:laugh:.
    Затем постепенно все переросло в гостевой брак.
    Через 5 лет неопределенности ее мозг не выдержал,и она подала на развод(заявление в загс).
    Я естественно сделал вид,что не ожидал такого поворота событий,но уговаривать,чтобы она одумалась,не стал:laugh:
    Подписал все,что полагается и сказке конец.

рс Сейчас у нас дружеские отношения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #4 Zeus, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    разводился 2 раза с одной и той же, в последний жена аналогично Ligal забрала все ценное от техники до ковриков из ванны и сартира. Пытался помириться после развода, готов был что угодно сделать, в итоге подарки, рестораны и т.п. а она искала замену все это время. Итог: почти 3 года один.... разум понимает, что всё, а сука любовь всё таки существует и жду её как баран.

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    У вас заниженная самооценка.
    Оглянись вокруг

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #6 Zeus, 10 авг 2010
    ________

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #7 Базилич, 10 авг 2010
    все это время с коллегой гуляла паралельно..

Нужен комментарий?

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    просьба удалить свои комменты. ) это, я думаю не касается данной темы. я написал вкрадце, а подробности - это лишнее... к тому моменту мы были уже в разводе и мне не в чем винить человека. у неё своя жизнь. могу сказать только одно, что иногда мы меняемся и любя, превращаемся из начальников на работе и серьезных людей в наивных дураков... только потом смотря на себя со стороны понимаешь как были наивны и глупы.

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Служебный роман?Супер!

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    мне уже давно пох..... )))))) у меня совершенно другая жизнь, другой город, другая работа.
    прошу удалить все комменты, т.к. они не относятся к теме автора.

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ну было дело...
    просто в ЗАГС пришли, подписали бумажки и досвидос, тож вынесла всё что смогла вынести пока меня не было дома, но мне даже было смешно от этого!

потом ещё пару раз встречались в городе, но никаких чуйств к ней уже не испытал...

щас всё нормалёк, новая семья, другой город, другая страна, дочка уже подрастает и спокойствие, которое мне нравиться. когда хочется малость разнообразить жызнь- сажусь в авто и еду...

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    чота вспомнилось...
    мЫшл, а чегой то ты перестал публиковать свои вещи тут?

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    в "Семья и дом" много похожих тем!

14. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Щас такая хрень как раз у меня.
    Есть ребёнок, она инициатор, я пытался остановить. обсудить, пытался сделать всё возможное, может накрутила, себя, родители её или ещё чего незнаю.
    Самое наверное грусное что ребёнок теряет отца и будет жить с другим дядей, возможно станет называть его папой, ты стиснув зубы будешь переступать через себя и приезжать его навещать.

Я собсно в запой не уходил, друзья помогают в этом, они и выгуливали меня, таскали на шашлыки, праздники разные, в новые компании и тд.
    Главное не оставаться дома где большинство веще напоминает, попробуй свободу на вкус, даже если не хочется, ты сделал всё что мог, но если такова судьба в 29 лет из-за этого не умирают.

Найди в себе силы и начинай заново, а пока жара и девчёнки дуреют, попробуй отвлечься.......

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мих, чего Очкуешь?

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Чет в этом году бум какой-то на разводы... У самого будущее под вопросом...

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    +1 (для статистики)

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    99 год,сопляк женился-сопляком и развелся. Жена с продумкой: накупила ништяков всяких (мебелЯ и т.д.) и у мамочки в квартирке поставила. А потом пиндоС под зад и досвидос-не сошлися характерами.Мучалсо-месяца 2. Думал,мож как мужик не то и т.д. Начал доказывать,буханул малясь.Сейчас накануне второго брака смотрю и думаю: какой же я щегол был, неопытный,нюньки распустил и сопельки по подушке.Не стесняюсь-да было,а счас прожженый средних лет мужик стал... И смело вхожу во 2-й брак

1 человеку нравится это.
  19. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    У меня уже второе будущее под вопросом)))

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    +1:icon_suicide: