Развлекательные порталы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 17 май 2010.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    зашел тут намедни на один из "развлекательных порталов" рунета, и взглял просто поцарапало то,
    что содержание на девяносто пять процентов состоит из недопорнухи, сведений о заоблачной стоимости тачках / аксесуарах, и постов с безсмысленной шелухой. В оставшихся пяти процентах можно изредка обнаружить удачную шутку или интересную подборку.

А потом мы очень удивляемя, когда какая-нибудь малолетка в центре города выпускает обойму в человека для того чтобы покататься на его новеньком "AMG E63 V6E: тюнинг от Vorsteiner ". Вот покуда не обрежут под корень это несоответсвие, сознание общества и будет остоваться в состоянии информационной обдолбанности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    к сожалению, спрос рождает предложение...

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    О нет, все наоборот.
    Применительно к случаю - пол страны явно не жаждет узнать какие часы сегодня надел Брэд Питт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Идеологический вакуум то надо заполнять. Управлять обществом потребителей - проще всего.

5. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    ну а остальная половина активно обсуждает :smile42:

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Чему удивляться-то? Природа пустоты не терпит. И в мозгах тоже. А проще всего пустота в голове заполняется всяким мусором. Причем это проще как для "потребителя" так и для "изготовителя".

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Мусор бывает разных сортов. Влияние мусора всегда плодовито, и это благополучно используется десятилетиями. Здесь же просто вопиющее несоответствие целевой аудитории, со всеми вытекающими, ибесконтрольность этого процесса воистину ужасает.