В ночь с 31 на 01 ( празднички блин), помогла мне подружка связки порвать, колено, врачи сказали частичный разрыв ( вроде сбоку внутренная часть). Велено тугая фиксация, коленочка ровненько ( не сгибать) , через пару дней теплые компрессы,покой. Все. Я вешаюсь. 12 дней не выходя практически с кровати . Я с ума схожу. Врачи ничего больше не говорят. Если хожу то, как костыль нога, на улицу не выйдешь , никуда не поедешь,дочерени каникулы испорчены ну и все прелести такой жизни. Здесь люди бывалые, может кто знает как эту беду побыстрее вылечить? А то я реально рехнусь в 4-х стенах, . На работе сократили. Нужно искать новую. Что делать - ума не приложу. короче SOS!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Разрыв связок эластичный ноколенник верный спутник теперь надолго,так как гололёд да и просто оступившись можно заново порвать...Рвал в 98 году,до сих пор сказываеться коньки,лыжи подвижные игры только с наколенником....Я с лангетом два месяца ковылял......Терпение,держись!
Ответ: Разрыв связок пропустил "частичный". покой и наколенник, жесткий или эластичный, как уже сказал Ахап
Ответ: Разрыв связок Если разрыв большой (возможность окончательного разрыва) и через пару недель ходить будет проблематично, то кроме варианта с хирургическим вмешательством я не знаю, что лучше. (Правда сам не медик, но лежал в палате с приблизительно такими же больными)
Ответ: Разрыв связок Отпишись Максу Кабальеро, он травматолог. Мне со спиной помог, только что кто-то из наших с сухожилием ему писал. И этта..... чего две недели молчала? Надо было сразу в тему Здоровье посмотреть.
Ответ: Разрыв связок мне уже пришили другую связку =) футбол матьегозаногу)))))тока у меня совсем всё плохо было, нога в разные стороны болталась если немного подергать)) ничо - пережил. Старое отрезали - новое пришили) бегаю прыгаю почти как новенький. Связка - это такая фигня, которая сама хрено заживет. Отрезай ее нафиг и ставь хайтэк связку нового поколения)))
Ответ: Разрыв связок Рвал боковую внутреннюю связку на колене в 2001-м на песколыжах, две недели с костыляме и в лангетке ходил, потом с эластичным наколенником, через месяц ходил уже сам, ща уже забыл на какой ноге, срослась видимо. Имхо все гуд будет.
Ответ: Разрыв связок да уж, "подруга помогла"... выздоравливай!!! и не отчаивайся!! все будет хорошо!!! Макс поможет!!!