Разрыв связок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Galateya, 13 янв 2009.

1. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип
    В ночь с 31 на 01 ( празднички блин), помогла мне подружка связки порвать, колено, врачи сказали частичный разрыв ( вроде сбоку внутренная часть). Велено тугая фиксация, коленочка ровненько ( не сгибать) , через пару дней теплые компрессы,покой. Все. Я вешаюсь. 12 дней не выходя практически с кровати . Я с ума схожу. Врачи ничего больше не говорят. Если хожу то, как костыль нога, на улицу не выйдешь , никуда не поедешь,дочерени каникулы испорчены ну и все прелести такой жизни. Здесь люди бывалые, может кто знает как эту беду побыстрее вылечить? А то я реально рехнусь в 4-х стенах, . На работе сократили. Нужно искать новую. Что делать - ума не приложу. короче SOS!!!!!!!!!!!!!!

2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ответ: Разрыв связок

эластичный ноколенник верный спутник теперь надолго,так как гололёд да и просто оступившись можно заново порвать...Рвал в 98 году,до сих пор сказываеться коньки,лыжи подвижные игры только с наколенником....Я с лангетом два месяца ковылял......Терпение,держись!

3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

самый быстрый способ - операция. но не раньше, чем спадет опухоль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

А ее и небыло. Пипец короче.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

пропустил "частичный". покой и наколенник, жесткий или эластичный, как уже сказал Ахап

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Если разрыв большой (возможность окончательного разрыва) и через пару недель ходить будет проблематично, то кроме варианта с хирургическим вмешательством я не знаю, что лучше.
    (Правда сам не медик, но лежал в палате с приблизительно такими же больными)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Отпишись Максу Кабальеро, он травматолог. Мне со спиной помог, только что кто-то из наших с сухожилием ему писал. И этта..... чего две недели молчала? Надо было сразу в тему Здоровье посмотреть.

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

мне уже пришили другую связку =) футбол матьегозаногу)))))тока у меня совсем всё плохо было, нога в разные стороны болталась если немного подергать)) ничо - пережил. Старое отрезали - новое пришили) бегаю прыгаю почти как новенький. Связка - это такая фигня, которая сама хрено заживет. Отрезай ее нафиг и ставь хайтэк связку нового поколения)))

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Рвал боковую внутреннюю связку на колене в 2001-м на песколыжах, две недели с костыляме и в лангетке ходил, потом с эластичным наколенником, через месяц ходил уже сам, ща уже забыл на какой ноге, срослась видимо.
    Имхо все гуд будет.
    :beer::nod:

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я всё равно за хайтек связки)))

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да уж, "подруга помогла"...:(

выздоравливай!!! и не отчаивайся!! все будет хорошо!!! Макс поможет!!!:)

12. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

сочувствую! держись. все пройдет обязательно! :beer:
    меня кстати тоже сократили :(