Всем привет. Ситуация следующая.... Авто стало разряжать в ноль аккумулятор. Проверка номер один не дала результатов. Час провисел тестер в разрыв. потребление 0,04 А. Подозрение пало на возбуждающую обмотку генератора. Бегал, щупал генератор несколько ночей подряд. Генератор холодный, аккумулятор отстоял несколько дней и проблема себя не проявила. Затем опять та же история. Утром авто не крутит стартер. Проверка номер два - Авто на охрану - 0,04 А. Пощелкал замками, открыл закрыл двери.. раза два-три - 2,8-3,3А Что-то начало жрать ток. Лампочки все потушены. Пробовал вытаскивать один за другим предохранители - не спасло. Ток потребляется. VCDS выдал ошибки по центральному замку. Сброс ошибок - ток не потребляется. Пару раз по зиме был глюк, когда не открывалась крышка бака. Тоже лечилось сбросом ошибок центрального замка. Есть идеи? Откидывать на ночь клему уже надоело, проверять тестером на утечку - еще дольше. TT 8n 99 года. П.С. может у кого-то есть расшифровка панели предохранителей?
наклейка должна быть на крышке, если нету, могу свою попозже сфоткать. была такая же фигня, только просто садился аккумулятор) с тестером несколько дней пробегал, всё смотрел, ничего. В итоге заменил на новый хороший, теперь всё отлично!
дело в том, что у меня есть 3 аккумулятора. история одинаковая. ну и утечку я всеж поймал. нарыл в сети такое описание: 1. обогреваемые инджекторы стеклоомывателей, обогреватели боковых зеркал 2. поворотные сигналы 3. освещение бардачка, климат контроль, реле противотуманных фар, лампы парковки 4. освещение номерного знака 5. обогрев сидений, bulb monitor (хз), какое то там соединение для круз контроля, переключатели и моторы боковых зеркал, климат контроль 6. система центрального запирания 7. лампы заднего хода 8. телефон 9. АБС тормоза 10. ГРМ двигателя 11. панель управления 12. бортовой компьютер, телефон 13. лампы тормозов 14. система центрального запирания 15. панель управления 16. магнитное сцепление, электрический водяной насос 17. лампы дневного света (для Канады только) 18. дальний свет правый 19. дальний свет левый 20. ближний свет правый автоматический регулятор фар 21. ближний свет левый автоматический регулятор фар 22. лампы габаритных огней (перед и зад) правые 23. лампы габаритных огней (перед и зад) левые 24. щетки и омыватели стекол 25. нагнетатель горячего воздуха (климат контроль) 26. обогрев заднего стекла 27. не используется 28. топливный насос 29. ГРМ двигателя 30. не используется 31. сцепление Haldex (кваттра только) 32. инджектора топлива в двигатель 33. реле омывателя фар 34. ГРМ двигателя 35. не используется 36. лампы противотуманных фар 37. S-контакт (радио) 38. система центрального запирания 39. Система аварийной остановки 40. бибикалка 41. прикуриватель 42. Радио, противоугонный сенсор салона 43. ГРМ двигателя 44. обогрев сидений и такую картинку: однако, слышал, что модификации панелей в разные в разных моделях.
эт для кватры 2001го года. вроде говорят, что на 98-2000 немного меняется расположение. у меня некватра 99го
Время идет, пока проблему так и не решил. Да и мало кто решил, судя по форумам. За это время был в нескольких сервисах и проблему решали на день-два. т.е пока они ковыряются с авто - утечка пропадает. Эта неявность и неочевидность проблемы ставит в тупик. Однако, вот что удалось собрать методом рассуждений и сбора статистики: - VCDS периодически выдает ошибки по короткому замыканию эл двигателя центрального замка. - глючат поъемники стекол. - проблема себя чаще проявляет после постановки авто на охрану и снятии. Блок комфорта (блок управления центральным замком) снимали, смотрели, чистили... влага и грязь в него не попадает. Все больше склоняюсь к проблеме с проводкой. Нашел через ELSA схему. Буду вызванивать утечку по питанию на блок комфорта. Если нет, то, очевидно, проблема в каком-то из электродвигателей.