Вот я и созрел до того что надо громко поздороваться, а то партизанил здесь пока не купил свою ауди. Здраствуйте всем!:drunk2: Сам работаю в авиации, хоби 3D и ковыряние машины. Живу на таганке. Пришел к вам с форума Passat-B5.ru (я думаю я здесь не один такой - поскольку ауди после пассата самое то ) Уже заехал на первое ТО (Маслице и оба байпаса - больше ничего не требуется пока) Сижу читаю и впитываю то море инфы которое здесь есть - пугают посты про дохлые турбины с маленькими пробегами, вобщем знакомлюсь! Моя машинка (мячта - А6 2001Q 2,7БТ типтроник) и я сам.
Ответ: Разрешите представится Привет, красавец! Приходи в четверг болеть за наших в Нескучный Сад. Отличный повод познакомиться с соклубнегами не тока в форуме
Ответ: Разрешите представится Спасибо всем за приветствие Приятно блин общатся с людми с которыми есть, что-то общее. Список Винстона? Список Винстона - вот блин, что это такое ;-) BAMBR Опять собако, как у romashka-msk - так, что это за сабако. Сонька вечер четверга уже расписан, вариантов два: Напится и уснуть если проиграем Напится и тусить если выиграем Alexcom Да машинка из пендосии но до меня года три уже здесь гоняла.