Разовые работы для одноклубников. Халтурки

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Feanor, 3 сен 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    #1 Feanor, 3 сен 2010
    Последнее редактирование: 6 сен 2010
    Тема "кто есть кто" конечно хорошая, но она разрослась и лопатить ее в поисках нужного человека уже проблематично.

Посему создна "обратная тема", тут выкладывать ТОЛЬКО предложения работы!

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН, отвечать работадателю ТОЛЬКО в личку.

Предложение по работе будет храниться неделю, позже модераторы будут удалять, если вы еще не нашли работника, не забывайте править свое сообщение.

Клуб у нас большой, посему халтур думаю должно быть не мало, да и народу разного много с разными специальностями и умениями.

Во избижания проблем с "примазывшимися" работниками смотрите на дату регистрации и кол-во сообщений, что бы потом не кусать локти от выполненых работ непонятным народом.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Re: Халтуры

Поставить уже поставили Триколор , но прием только 57% (блин уроды криворукие ) . А вот настроить нормально можно ? Там приборчик нужен специальный на сколько я знаю ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Отличная темка. Подпишусь.
    И сразу вопрос-может кто то контакт оставить, чтобы в Москве забирал кое какой товар(шмотки-не более 5-6 коробок) с торговых фирм и отправлять транспортными компаниями в Тюмень? По поводу благодарности в личке можно обсудить.
    ЗЫ. С транспортными измучился весь.

4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Нужен курьер по Москве. Только документы. Пишите в лс.

5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    #5 Love Audi, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Нужен человек, для выездов по области 100км. от МКАД (Ярославское ш.) в одно место 1-2 раза в неделю сб-вс, возможно будни, выезд 1000р. + бонусы. Подробнее в лс

09.12.2010г. Нужен человек, который смог бы создать сайт с платежными системами, типа сервиса по короткому номеру заказывается услуга. Кто в теме пишите в лс.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Подниму

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    подписался

8. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    я тоже в теме если чё:)

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Так предлагайте, раз подписались!!!

ЕЩЕ раз повторяю, тема для предложений работы, а не само-рекламы работников!!!!!

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    собираюсь ехать в питер в среду. 80/100% в районе 11:00 от алтуфы. Могу кого нить прихватить :)

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Подпишусь! Давно надо было такую темку )))

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Сколько готов заплатить?

Так рассказывай, что у тебя за халтура и сколько готов платить?

1 человеку нравится это.
  13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    всё, уже не еду.. только вот изменился ситуэшн :mad: в москве торчу вообщем

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    есть работа, нужно 3 человека.
    на срок от недели до двух месяцев.
    график 5/2 полный рабочий день (но обсуждается)
    работа на телефоне и за компом, обзвон.
    оплата сдельная.

3 пользователям это понравилось.
  15. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    в теме.....

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Re: Халтуры

в ПС ответил

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Воспользуюсь услугой компьютерного гения:) для настройки Asus RT-N16 под домашний и внешний (FTP) сервак.
    Предложения в личку!
    пс: Можно будет кусок для АК расшарить....

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    нужны люди, двое.

1 человеку нравится это.
  19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    подпишусь - интересная тема.
    Могу помочь в раскрутке товара - поиск клиентов, рынков и т.д. (стандартная работа манагера).
    Деньги лишними не бывают (с)

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    привет всем

Подскажите плиз... кто нить сможет помочь в одном наленьком деле?
    Тема такая. Я гараж капиталю. Вот застрял на одной теме. В ГСО который день не могу достать электрика-сварщика. да и вообще никого. пипец просто. Вообщем один всё делаю. Осталась сварка и крышу покрыть.

Вообщем нужно мне собрать заднюю стенку гаража. Там работ на 2-4 часа. Каркас стоит, нуно приварить металл листы и укрепить уголком. площадь стенки где-то 3м на 2.5м . Железо есть, уголки есть, рук нету.
    Вот какие предложения будут? Делать нуно в светлое время суток. Я выходной буду 6, 7 декабря.
    памагите плиз. эти д...ы мене простой устроили. думал закончить всё ещё в то воскресенье