Тема "кто есть кто" конечно хорошая, но она разрослась и лопатить ее в поисках нужного человека уже проблематично. Посему создна "обратная тема", тут выкладывать ТОЛЬКО предложения работы! ФЛУД ЗАПРЕЩЕН, отвечать работадателю ТОЛЬКО в личку. Предложение по работе будет храниться неделю, позже модераторы будут удалять, если вы еще не нашли работника, не забывайте править свое сообщение. Клуб у нас большой, посему халтур думаю должно быть не мало, да и народу разного много с разными специальностями и умениями. Во избижания проблем с "примазывшимися" работниками смотрите на дату регистрации и кол-во сообщений, что бы потом не кусать локти от выполненых работ непонятным народом.
Re: Халтуры Поставить уже поставили Триколор , но прием только 57% (блин уроды криворукие ) . А вот настроить нормально можно ? Там приборчик нужен специальный на сколько я знаю ...
Отличная темка. Подпишусь. И сразу вопрос-может кто то контакт оставить, чтобы в Москве забирал кое какой товар(шмотки-не более 5-6 коробок) с торговых фирм и отправлять транспортными компаниями в Тюмень? По поводу благодарности в личке можно обсудить. ЗЫ. С транспортными измучился весь.
Нужен человек, для выездов по области 100км. от МКАД (Ярославское ш.) в одно место 1-2 раза в неделю сб-вс, возможно будни, выезд 1000р. + бонусы. Подробнее в лс 09.12.2010г. Нужен человек, который смог бы создать сайт с платежными системами, типа сервиса по короткому номеру заказывается услуга. Кто в теме пишите в лс.
Так предлагайте, раз подписались!!! ЕЩЕ раз повторяю, тема для предложений работы, а не само-рекламы работников!!!!!
есть работа, нужно 3 человека. на срок от недели до двух месяцев. график 5/2 полный рабочий день (но обсуждается) работа на телефоне и за компом, обзвон. оплата сдельная.
Воспользуюсь услугой компьютерного гения для настройки Asus RT-N16 под домашний и внешний (FTP) сервак. Предложения в личку! пс: Можно будет кусок для АК расшарить....
подпишусь - интересная тема. Могу помочь в раскрутке товара - поиск клиентов, рынков и т.д. (стандартная работа манагера). Деньги лишними не бывают (с)
привет всем Подскажите плиз... кто нить сможет помочь в одном наленьком деле? Тема такая. Я гараж капиталю. Вот застрял на одной теме. В ГСО который день не могу достать электрика-сварщика. да и вообще никого. пипец просто. Вообщем один всё делаю. Осталась сварка и крышу покрыть. Вообщем нужно мне собрать заднюю стенку гаража. Там работ на 2-4 часа. Каркас стоит, нуно приварить металл листы и укрепить уголком. площадь стенки где-то 3м на 2.5м . Железо есть, уголки есть, рук нету. Вот какие предложения будут? Делать нуно в светлое время суток. Я выходной буду 6, 7 декабря. памагите плиз. эти д...ы мене простой устроили. думал закончить всё ещё в то воскресенье