Разогнался тут до 200 км/ч...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vlah, 27 июн 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Разогнался тут в воскресенье утром на Киевском до 200 км/ч, машин не было...
    Разгон после 100 км/ч был довольно хороший и, замечу, очень ровный...не было ощущения что не тянет...тянет, да еще как...
    Но вот по достижении отметки 200 км/ч разгон прекратился, резко и напрочь, сгорки удалось разогнать до 205 км/ч, более - никакие ухищрения не помогали...
    Что порадовало на скорости в 200 км/ч, то что не было никаких посторонних звуков, ревений, тем более ударов...машина идет ровно, четко слушается руля, не было ощущения "парения", неустойчивости, напротив машина шла уверенно даже при боковом ветре, не сносило...просто танк на колесах! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Ответ: Разогнался тут до 200 км/ч...

Мож просто приземленно летел :D

А если серьезно, то при хорошом обслуживании автомобиля так и должно быть :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Так машина до ремонта еще пока...надо менять:

Рычаги - оба, аммортизаторы - все 4 шт., сайленты - все какие можно, опоры передних стоек - обе, сход-развал, балансировка...потенциометр также убит...

Так что ходовая в хлам...поэтому и удивлен...попробую после ремонта...

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #5 PoMaksimus, 28 июн 2005
    Последнее редактирование: 28 июн 2005

с почином вас уважаемый!!!! у меня 230 и усе...а в 200-220 разок в неделю зажигаю....на симферопольке
    ...
    но вот с такими симптомами:

"Так машина до ремонта еще пока...надо менять:

Рычаги - оба, аммортизаторы - все 4 шт., сайленты - все какие можно, опоры передних стоек - обе, сход-развал, балансировка...потенциометр также убит..."

так ездить не стоит, причём вообще...
    да и проверяйте давление в шинах, тем более перед тем, как захотите "низэнко полетать"...как практика показала это не ощущается вообще...у меня давление в переднем колесе упало до 1 атм (гвоздь словил) так на скорости НИКУДА НЕ ТЯНУЛО, НЕ УВОДИЛО (перед поездкой всё проверил, а после 20 км на заправке - увидел, что-то не то...померил и акуел...)!!!

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Пасиб за предупреждение, сам знаю, не дурак... :D
    Просто попробовать...:) Скоро уж заменю все, з/ч уже купил...

По поводу давления слежу каждый раз перед поездкой...одно колесо спускает за неделю с 2 атм до 1 атм, уж очень любил предыдущий хозяин по бордюрам ездить...:) Поэтому уж заодно и все проверяю...езжу все колеса 2 атм...Две недели правда имел неосторожность пользоваться насосом без манометра...так вот подкачивал, подкачивал...и когда начал пользоваться нормальным насосом, то его манометр показал в одном из колес 3,2 атм...я чуть не окуел...начал проверять в других - 2 атм, а в одном 3,2...быстренько стравил, и больше наугад не качаю...:D

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

А у меня бензин после 140 жрет литрами. Проедешь так минут 10 - литров 5ти нет.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Не, слава богу, на расход не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу...при очень агрессивной езде не вылазит за 13 литров...при переменной в пределе 11-12 держится...это в условиях города...

9. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Самое главное - у самого себя права изъял за превышение? ;)

10. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

не,он наверно на задание спешил;)
    я сам разгонялся,прям так и ехал бы все время,но у нас мало мест где можно держать такую скорость
    самое обидное,что после 200 скорость в 100-120 кажется почти стоячей:(
    смайлы не лепятся:(
    Admin че делать то?
    ссылки кста тоже не вставляются

11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

Миш на самом деле с колесами поаккуратнее
    ЗЫ:резину поменял?

12. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Вот-вот! У меня такая же машина, и я бы описал так же и ты!

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Конечно изъял...запретил себе вождение сроком на неделю... :umnik:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Да, я спешил кепку отдать...:D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А чем тебе Формула 1 не нравится? :D

Ну, кстати, резина не такая уж и убитая...хотя валяются у меня Гудиеры летние...надо поменять, но т.к. на машине езжу только по выходным, то вроде как-то и руки не доходят...ходовую б успеть сделать до морозов...:D

16. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

у меня при езде 200 км/ч масло жрет сильно.

ну не вставляются смайлы!!!!

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Нажми кнопку "Остановить"...и вставляй сколько угодно...:)

Насчет масла не знаю...наверное тоже жрет...не замерял...

1 человеку нравится это.
  18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

У меня тоже самое....
    Но двигатель 2.6

3 года назад больше 200 по спиду она не шла.
    После мойки инжектора стационарным "винсом" она на симферопольке шла 225 по спидометру и 205 по "климату".
    В эту субботу больше 205 по "климату" также не показала, хотя винсом не мыл ее уже три года. Да я и не разочарован :) Она и должна по паспорту столько идти :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

У меня по паспорту 200, а у тебя поболее должна...

20. Artissimo

Artissimo Участник форума

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro

Да действительно больше 20ки на сотню