1. Сиденья комплект – 7000 т.р. 2. Двери с рамкой и стеклом – 2000 т.р. (шт.) 3. Крышка багажника с фонарями, петлями и амортизаторами – 4000 т.р. 4. Задняя балка с дисковыми тормозами – 3500 т.р. 5. Стойки передние в сборе с кулаками, суппортами и дисками – 3000 т.р. 6. Стойки задние – 1500 т.р. 7. Печка в сборе с радиатором (BEHR), мотором – 3000 т.р. 8. Центральный замок комплект: компрессор с шумоизоляцией, активаторы всех дверей и крышки багажника, трубки, проводка – 4000 т.р. 9. Электролюк – 2500 т.р. 10. Обшивка потолка под люк – 1000 т.р. 11. Бампер задний – 3000 т.р. 12. Блок АБС – 3000 т.р. 13. Комплект передних ЭСП: 2 механизма с моторчиком, блок управления стеклоподъемниками, проводка, блок кнопок в водительскую дверь – 5000 т.р. 14. Руль с подушкой безопасности в комплекте с блоком управления – 3000 т.р. 15. Вакуумный усилитель тормозов гл. тормозным цилиндром и бачком – 2000 т.р. 16. Блок предохранителей – 1500 А так же обшивка багажника, петли дверей, кнопки в центральную консоль, бачек ож с датчиком, бачек омывайки с насосом, торпеда, защита двигателя и много чего по мелочам звоните спрашивайте! Все находится в Зеленограде.
Автору! Во избежание недоразумений (которые уже имеют место быть) бронирование позиций должно быть в теме, а не в личке.
Я в ведь в личке отписалс Я ведь в личке отписался, что предложение выставил не только на этом форуме, и вины моей в том что кто то раньше захотел приобрести здесь нет. И попрошу не пытаться выставить меня в темном свете.