Разнорабочие в Егорьевске

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем made_in_USSR, 24 июн 2012.

1. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Решил крышу рубероидом покрыть, прям по старой, на время:)) нет ничего более постоянного, чем временное).
    Нужно пару смуглых ребят.
    Вот только где их в Егорьевске отлавливают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #2 QuikkSilver, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    на форуме ауди их немного, если есть вообще)))

я могу дать контакты человека, у него есть люди, русские из регионов и пара чуреков с реальной регистрацией, в общем итоге человек 8-10 вроде. по поводу егорьевска не знаю, он обитает в электроуглях. 80 км между вами)
    Имел с его людьми дело. Народ не ленивый, не вороватый, не пьющий. Сверх оговоренного денег не просят.

п.с.: что бы найти чуреков, достаточно поехать в ближайший дачный посёлок, где ведутся стройки.

Или вот стоят грузовики с песком или щебнем - к ним подойди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #3 disperado777, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    Тебе когда нужны?
    Мы отловили около Дикси, который находится в третим микрарайоне.....сегодня они траншею копают для решение задачи осушение дороги....берут 1000 ре в день. за двоих заплатили 2000 т.р....поидее около стройрынка должны стоять...он где старый городской рынок находится....
    Вообщем узнал работают вдвоем...и только по выходным, в будни на хлебзаводе...если что давай телефон у них возьму....траншею нормально так капают сейчас ходил смотрел.

4. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    disperado777, номер будет очень даже кстати, спасибо!

С 1-2 июля планирую.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    В личку скинул, но сейчас не звони не отвлекай от работы.
    Но у них один косяк, они только по выходным работают как я понял....ну или после 5-6 часов вечера.