Всем привет! Есть вопрос относительно мотора 2.0 FSI, которые ставили на А3. Вопрос собственно заключается вот в чем. У двигателя 2006 г.в. есть какая-то труба, а у 2007-го уже этой трубы нет. Просветите пожалуйста, что за труба и почему ее убрали в дальнейшем? ) Фото прилагаются...
Да там мотор такой заумный что ты ужаснешься когда узнаешь ... Почему и пишу нафиг он такой сдался ? Имхо уж лучше ТДИ 2.0 .
TDI хрен найдешь )) Да и не хочу Дизель....блин ну совсем руки опускаются, я думал простой и надежный моор. а оказывается нет
Ну насчет надежный не знаю ... Но там два ката ,один на СО второй на СH контроль обоих по датчикам,контроль Т выхлопных газов по датчику .... Гомогенный состав смеси на переходных режимах ,изменяемый впуск ,заслонки во впускном коллекторе , ТНВД , и много чего еще . Но все это зависит от букв мотора ...
Откуда же мне знать какие завозили в Россию ...Но мне кажется что самые навороченные все же не продавали тут . Ты кстати качни ssp-ку (№055 по Шкоде ,№ 322 по ФВ и №279 по Ауди) по мотору 2.0FSI и почитай что там наворочено ВАГОм ... Кстати потом они отказались от половины фичей когда делали 2.0Т .
Вот тебе слегка по тех хар-кам ,таких моторов ... Кстати то что ты смотрел мотор ,буквы BLY ( :blyaa: ) . Он хоть без рецеркуляции ОГ .
Точно, самый классный мотор!!! Лучше ТДИ ничего нет! И едет отлично, и экономичен, и долговечен. А FSI хорош там где Евро-5, что у нас не скоро будет!