Разница в двигателях FSI А3?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем svyat, 28 мар 2010.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Всем привет! Есть вопрос относительно мотора 2.0 FSI, которые ставили на А3. Вопрос собственно заключается вот в чем. У двигателя 2006 г.в. есть какая-то труба, а у 2007-го уже этой трубы нет. Просветите пожалуйста, что за труба и почему ее убрали в дальнейшем? :)) Фото прилагаются...:umnik:

Вложения:

• 7dee67fd.jpg
      7dee67fd.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      122
    • 8bea67bf.jpg
      8bea67bf.jpg
      Размер файла:
      46,3 КБ
      Просмотров:
      118
  2. sOkeF

sOkeF Новичок

30 мар 2010
    2
    эта труба, я хз как правильно называется, для подачи теплого воздуха к воздушному фильтру...

3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    ниче себе они замутили :)) А почему убрали не в курсе?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #4 melkon, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    Да там мотор такой заумный что ты ужаснешься когда узнаешь ... Почему и пишу нафиг он такой сдался ? Имхо уж лучше ТДИ 2.0 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    TDI хрен найдешь :))) Да и не хочу Дизель....блин ну совсем руки опускаются, я думал простой и надежный моор. а оказывается нет

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну насчет надежный не знаю ... Но там два ката ,один на СО второй на СH контроль обоих по датчикам,контроль Т выхлопных газов по датчику .... Гомогенный состав смеси на переходных режимах ,изменяемый впуск ,заслонки во впускном коллекторе , ТНВД , и много чего еще . Но все это зависит от букв мотора ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    ого и какие буквы лучше искать? :)

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Откуда же мне знать какие завозили в Россию ...Но мне кажется что самые навороченные все же не продавали тут .
    Ты кстати качни ssp-ку (№055 по Шкоде ,№ 322 по ФВ и №279 по Ауди) по мотору 2.0FSI и почитай что там наворочено ВАГОм ... Кстати потом они отказались от половины фичей когда делали 2.0Т .

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Вот тебе слегка по тех хар-кам ,таких моторов ...
    Кстати то что ты смотрел мотор ,буквы BLY ( :blyaa: :rofl:) . Он хоть без рецеркуляции ОГ .

Вложения:

10. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    :))) спасибо, попробую изучить :)

11. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Точно, самый классный мотор!!! Лучше ТДИ ничего нет! И едет отлично, и экономичен, и долговечен.
    А FSI хорош там где Евро-5, что у нас не скоро будет!

12. sOkeF

sOkeF Новичок

30 мар 2010
    2
    у меня BLY -отличный двигатель...