Почему-то не нашел нигде подобных тем. Получилось поездить на обеих. на 2010 годе пневма совсем другая, я даже не говорю про надежность!, она может быть в поднятом режиме лишь до 35 кмч, а на 2012 до 100. Коробка передача на 2012 годе обладает большей логикой и со слов дилера - усилена из-за проблем на предыдущих годах. Я думаю, это надо знать тем, кто собирается покупать б.у. А7.
По гарантии и кулансу, так как как следует со слов автора 2010 не отличается надёжностью)) вообще это не единственное, что на моём авто 2012-2013 годов уже стоит)) модернизированное))) Даже в данный момент мой 2010 год уже 6-ой стоит у дилера примеряет обновки)))
)))) всё пневму обновляют)) с первого раза не получилось) Кстати у меня авто в 2010 году куплено, но модельный год 2011, соответственно в 2011 году был модельный год 2012, наверно поэтому за 11 год и нету изменений
Понятно. У меня пневмы нет. Только рычаги передние и фары задние по куланцу поменяли. Машина 2010 г., купил новой в 2011-м. Пробег 38К. Проблем нет
Машина 11 года но в 12 куплена Пневмы нет Рычаги вчера поменял- какие-то подруливаюшие( самые нижние). Кстати сказали что развал делать не нужно- сомневаюсь (могли как всегда неправду сказать) Еще появилась проблема с подсветкой порогов- задние горят ток с одной стороны а передние после заведения авто гаснут сами Поеду на диагностику
Вобщето новый год идёт с июля месяца. Нов этом году уже пошёл с 15 мая. То есть с 15 мая А7 (также как и А6) идут 2014 года. На сегодня уже выпущено 24 200 шт но это инфа по Германии. Раньше на первых А7 багажник открывлся как в ручную, так и автоматически. Но сейчас только автоматически. На счёт моторов не скажу не знаю. Про ходову и сейчас можно заказыватьтолько переднеприводную.
У меня А7 12 модельного года, но теперь тоже с трехместным диваном. Переделал в Upgrade Car, еще заодно и люк для лыж добавили