Приветствую всех ! Хотелось бы услышать мысли владельцев, или управляющих Автосервисов, по следующей теме.. Взяли с приятелем в аренду автосервис 310 м2 в месте с тремя работниками. 1. Два маляра, и один жестянщик\арматурщик. Сервис занимался, и занимается сейчас только кузовщиной. Клиенты есть но не так много как хотелось бы. При прежнем Ген.дире рабочии расслабились и работают как бог на душу положет, могут придти часа на два, поделать немного и уйти, причем сидят на окладе по 50т.р. Ломать их сейчас мне не сруки, так как могут соскочить а замены у меня нет. Как у вас получают зарплату работяги , процент ли от детали, либо фиксированная сумма (допустим 1000р за окраску одной детали) либо на окладе. И также интересно как получает зарплату жестянщик В планах введение слесарки, и допов. Помогите советом, а то тема для нас новая, а хочется ее развить.. Можно в личку если что.
Автосервисного опыта нет, но.... Я бы жестоко карал за соблюдение графика, качество работы, общение с клиентом. 50 это нормальная сумма на которую можно вести селективный отбор персонала. Главное успевать уже слаженной команде подкидывать работу, а то остынут и расслабятся.
Карать надо, согласен , уже начал, сегодня вот не вышли вообще, потерять их тоже так сразу не хочется, пока не найду замену.
если не секрет какова аренда? есть фото? где искали помещение? брат в скором времени хочет открыть... разборка+ чуток сервис
"уже начал" повеселило... а честно непонимаю нахрена им зарплата? ну для "поддержания штанов" еще соглашусь - а так от сделки... а вообще болото - но я почемуто тоже иногда хочу в него влезть ))
310 квадратов на три работника - что-то многовато. у вас камера одна? оклад можно лишь при большом объеме загрузки. какая загрузка сейчас ? а у нас наоборот нет малярки вы в каком районе?
ЦАО. Курская , около набережной. Камера, и пост подготовки. Загркзка слабая, но есть что делать. З.Ы Ищу маляра..
150 штук в месяц за лаботрясничество и опоздания на работу/невыходы? Да ВЫ щедрый человек платить работникам такую ЗП. При таких масштабах сидеть на им на проценте с позицией "кому не нравится в Москве есть много сервисов". Ели есть прибыли и с таким ходом дел, то искать замену потихоньку. Если прибыли нет, то уволить нафиг и не терять 300 штук если искать даже 2 месяца работников.Стройте свою команду и работайте с ней.
Смена сотрудников идет, маляр найден, остался жестянщик- пока присматриваюсь к нему. Думаю поставить стенд сход-развала и стапель. Есть ли смысл вкладываться в сход развал ? Как быстро он себя окупит ? Средняя стоимость 500к . Это за 3D стенд.
Нет смысла . Либо слесарка должна быть, либо сходразвальшик с авторитетом. Только под нормального жестяньщика. Остальное деньги на ветер. Многие не умеют работать со стапелем- до сих пор тянут от столба.Плюс стапель подразумевает под собой арматурные работы, связанные с крупноузловым ремонтом. Если это жига то не страшно. Если это Q7 то плюсом к нормальному слесарю ,диагност, вкупе с электриком нужен,который запустит машину после например демонтажа ДВС. Причем нужна площадка для отстоя машин,так как многие запы вылазят под замену в процессе ремонта. И будет висеть машина на стапеле, пока какая нибудь хрень с эмиратов идти будет. Лучше развивай то что есть. Я так понял мелкий кузовной ремонт. Попробуй локальный ремонт без покраса или туже аэрографию. По поводу зарплаты -сажай на сделку. Не захотят -значит не твои работники. Вообще найти нормального слесаря ,маляра или жестянщика не реально. Все избалованы крупными техцентрами где трое через трое с их н.ч. зарплата вылазит под сотню. Причем парится особо не надо так как концов не найдеш кто и в какой смене накосячил.
странный подход грамотный мастер должен рассказывать, что при замене стойки или шаровой, проверить сход-развал не помешало бы. без развального подъёмника - это гаражный сервис какой то получается.
Я и говорю слесарка должна быть. Т.е поменяли шаровую -рекомендовали сход развал. А просто сход развал нафиг не нужен. Кто поедет? Только те кто знает что мастер хороший,т.е у сходразвальщика должен быть авторитет.
Я думаю тема погибнет, так как ТС ничего не понимает в ремонте авто. Я бы вообще переделал бы в качественную мойку. Просто расположение сервиса в центре , а если еще и прилегает к центральным улицам -то самое оно. Да и с мойки начинать проще в плане персонала.
много понимать в устройстве авто, для управленца не обязательно. более того, можно не понимать в этом, но уметь управлять людьми. тут этого нет.
Вообще зарплата мастерам - сдельная 50х50 - норм условия, есть щас маляр (точнее кузовщик универсал) как раз работу ищет
выделенное - это предел идеала, для работяг! 30х70 или 40х60 чаще. в пополаме, с точки зрения бизнеса - это транжирство