Господа, всем доброго времени суток! Случилась непонятная для меня ситуация с пневмой. Рассказываю в хронологическом порядке: 1) Этой зимой машина стала медленно подниматься, выше режима Comfort не поднималась вовсе. Подключился Васей к машине, создаваемое давление от компрессора за 3 цикла - 8,5 атм. Очень мало. Заказал ремкомплект компрессора, поменял голову с поршневым кольцом, установил на машину. После этого машина не поднималась вовсе. Выдаваемое давление от компрессора в ресивер согласно Васе - 0,5 атм. Следовательно, стало совсем плохо, машина не шевелится вообще. 2) Спустя пару дней размышлений подумал о том, что ремкомплект попался плохой, из-за чего я увидел такие удручающие показания в тесте исполнительных механизмов. Заказал новый ремкомплект от другого производителя, а также заменил все уплотнения в компрессоре и привел в порядок все клапаны компрессора. По сути, обслужил все кроме якоря, щеток, поршня. Ради интереса подключил компрессор напрямую к манометру - за несколько секунд увидел 11 атм. Да, не супер много, но должно хватить на поднятие автомобиля. Обрадовался, установил на машину и… ничего не изменилось. Через Васю в ресивер качает 0,5 атм., в стойки чуть больше, но потом уходит в ошибку 02646 или в перегрев. Других ошибок за все время теста не видел. 3) На этом моменте я совсем опешил. Почему компрессор, стоящий вне машины - работает без проблем, а после установки в машину - притворяется мертвым? Первое, что пришло в голову - залипшие клапаны на БК. Благо у меня был ещё один БК. Поставил его и ничего не изменилось :/ Цифры в тесте ИМ такие же, машина лежит на брюхе.ю, ошибки те же. 4) По итогу машину смог поднять напрямую с помощью ниппелей и компрессора для подкачки колес, который 10 атм с трудом выдает. Но поднялась она без проблем. Каких-то звуков, намекающих на утечку воздуха, я не услышал. Ошибки на неё тоже не было. Итак, уважаемые Аудиводы, хотелось бы услышать ваше мнение о том, куда мне копать дальше. Всем заранее спасибо!