Интересная ситуация на рынке акций обвал, рубль падает, евро и доллар тож то падает то растёт. И возникает ситуация, когда очень тяжело понять, куда же вкладывать деньги, и тут же вопрс, как и куда вкладывают деньги другие. P.S. банки лопаются, как склянки. Работяги теряют деньги на р.с. Государство скупает активы. А что же делать нам простым пацанам?
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. +1 думаю угадать сложно куда... может попилить на три части (рубли, евро, доллары) и переждать кризис?
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Прогноз по рублю - Стабильный. Покупать. )))))
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Незнаю, незнаю, девальвация однако... да многие говорят, что после НГ доллар до 40 рублей вырастет...
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. все деньги нужно пропить)))))))
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Да тож прихожу к этому мнению, если в какой нить валюте потеряешь, то в другой выиграешь. Интересно сколько ждать придёться пока кризись пройдёт. Помню добрые девяностые.))) Когда за довольно кооткий срок, одни в трусах остались, другие купили по джипу.)))
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. А источники надёжные информировали???
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Вот евро за месяц рубль почти прибавил, доллар и того больше... Девольвация говорят будет мягкая, может она уже началась, как почувствовать девольвацию мягкую и жесткую? Сижу о пытаюсь почувствовать, но ни как чёйто...
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. девальвация рубля уже идет, гдет 1% в месяц по заявлениям СМИ, хотя мне кажеца, что поболее будит
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Ну это СМИ так говорят, потому ЦБ РФ ставку рефинансирования на 1% увеличил...
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Опять качели, дол. - упал. евр - начал рост, кто накачаеться в итоге не понятно, паника в слоях населения есть? Кто что предпринимает сегодня по этому поводу?
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Деньги никуда не вкладываю. держу в сейфе на работе - присматриваюсь к мелкой недвижимости (гараж), движимости (мот) и планирую начать ремонт в квартире, ну а там как пойдет
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Я тут тоже к гаражам поприсматривалась и абалдела... Народ ценник подзадрал.... Боюсь если куплю по теперешней цене, потом за теже деньги не продам...
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Гаражи интересная тема, проверенная. Но отбивается долго.
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. есть гараж на 3 машины всего за 500 т.р. в замкадье
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Думаю вложить лучше в валюту $ и Ойро, примерно 55/45, или как здесь уже сказали $, Ойро и Раблс - 30/30/30.
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. сколько денег нужно вложить? огласите сумму есть вариант неплохой - но нужно сумму знать ;-))
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. а оставшиеся 10% можно выслать мне, штоп не было головняка в какую валюту или во что их перевести!!!
Ответ: Размышления на тему, что делать с рублём и куда его вкладывать. Так и думал, что про 10%, кто нибудь спросит Поправлюсь 33,33/33.33/33,33, ну а уж 0,01% найдём куда пристроить ;-)