Размер зарплаты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 28 апр 2012.

?

Оценить размер з/п 70 000р

Голосование закрыто 28 май 2012.
  1. Немного выше среднего. Хорошо.

97 голосов
    30,7%
  2. Средняя. Жить можно.

105 голосов
    33,2%
  3. Маленькая. В притык.

103 голосов
    32,6%
  4. Для лузеров. Вообще не деньги. Позор.

11 голосов
    3,5%
  1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    #1 AUN, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Понятно что денег много не бывает. Но все мы живем в реальном мире и имеем некий кругозор. Поэтому опрос для Москвы и области: для семьи 4 человека при одном работающем мужике - з/п 70 000р это как? Просьба глосовать не "от фантазии", а от "жизненных реалий".

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.224
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Если один работающий + трое на иждивении, то в притык ИМХО

Еда, одежда, обувь, коммуналка, бензин на авто и т.д. и т.п. расходы нынче в Москве (и не только) значительные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    +1...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Надо думать что это после налогооблажения? Одному мнеб хватило, но на 4-х, выжить наверное можно :shock:

5. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    А если как я, за дом пока не плачу, питаюсь по совковым ценам прекрасным питанием, то могу себе позволить иметь новую А4. Все относительно.

ПС: мне только 23 стукнуло.

6. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    у меня семья родителей и сестры из 5 человек (бабушка, родители и сестра с ребноком 3 лет) живут на суммарный доход в районе 55 т.р.
    Это не в москве, но разницы никакой нет, кроме,разве что огорода, в 3 сотки, с помидорами огурцами и т.д.

Комуналка у них за дом выходит как за 2-ку в москве. Бензин и продукты стоят так же. одежда - так же.
    Т.к. 70, я думаю нормально.
    Все зависит от того, сколько как и на что тратить.

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    маловато для 4х, понятно, что выжить то можно конечно, но жизнь можно просуществовать, а можно прожить!) смотря какие у Вас семейные ценности и радости!на такую тему с другом спорим уже два года, я сторонник того, чтобы приходить в магазин и брать то, что хочется, а не то на что хватает, отсюда стимул стремится зарабатывать больше, а он наоборототдыхать не ездит все самое простое самое скромное,но осудить его не могу, потому что всей его семье это в кайф для них радость погулять всей семьей, дома посидеть, а учтите еще, что детки подрастут их надо будет учить+ дача+квартира+машина рано или поздно надо будет менять, с таким доходом особо не покопишь

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    На 70 наверно можно жить. Но именно жить. Не в москве, я-жена + 2 мелких, еслиза месяц у меня меньше 50 то уже туго.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    впритык
    *и заплакал*

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мало. на меня, жену и сына с кошками.
    когда приношу 200+ в месяц - тогда гуд. понимаю, что надо 150min. 200 уже хорошо.
    в ресторанах не жру, дольчегабану и прочуюю лабуду не покупаю.
    не мАсква.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    зависит от потребностей ....
    кому-то хлеба не хватает, а кому-то бриллианты маленькие ...

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #12 Базилич, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Не читал коменты ...вали оттуда....будет хуже:ded:

Поправил: из москвы!

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    70 на четверых, это 17,5 на одного, мало конечно, но прожить можно.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Полностью согласен.

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.579
    Москва
    Вожак стаи
    Проголосовал "Маленькая. В притык."
    Конкретно под условия, которые в 1 посте, т.е. эти 70 круб. на 4 человека

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Средняя, жить можно.
    Я не прихотливый:D

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1

если с другой точки зрения, то по моему не так уже и просто на такую зп вырулить.

18. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.435
    A6 2.5 TDI 96г.
    По приходу и расход, я сколь не зарабатываю все мало ))))

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    4 человека(понятно 1 мужчина работающий),если 3 оставшийся 1 женщина и двое детей,это это прям прям в притык.При том если своя хата,свой огород,нет кредитов,отдыха и всех прелестей жизни(впервую очередь для детей).
    Моё имхо:hi:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мой случай. Трое на моем довольствии, зарплата 75, хватает только на еду и необходимые траты, типа лекарств, комуналки и детям на обеды. Все. что сверх того приходиться искать варианты подработки в выходные или по ночам. крутимся короче.