Народ, не подскажете правильный размер задних тормозных дисков и колодок для А3 1.6 TDI Sportback, 2012? Мой механик поставит то что надо, заказав все у своего поставщика по номеру машины, но у него диски и колодки от NK. Я ничего не имею против NK, но хочу попробовать колодки TRW DTEC COTEC, которые придется покупать самому. Как диски так и колодки бывают разных размеров, и мне нужно подобрать правильные. Если я все понял как надо, то колодки с размерами 87 х 53 х 17 идут к дискам 255 х 10. Это правильно? Но такого ли диаметра мне нужны диски на заднюю ось?
Диаметр - это не единственный параметр тормозного диска. Еще может отличаться толщина, вылет, ступичное отверстие... Так что перед покупкой рекомендую все же проверять совместимость со своей машиной по каталогам.
Согласен. Но у нас тут такая система: задаешь регистрационный номер машины в магазине и получаешь все данные о ней, а также будут показаны только те запчасти, которые подходят. Но конечно, перед покупкой пообщаюсь с продавцом (онлайн).
1K0 698 151 F - передние колодки 1K0 698 451 J - задние колодки (Если что PR код передней тормозной системы 1ZF, задней 1KD)