Ребята не посылайте в поиск. Не у кого нет инфы по разным типоразмерам шин и давлению воздуха, которое нужно держать в них. Знаю что для каждого конкретного авто они свои.
Правильно. У каждого авто есть наклейка на лючке бензобака или на арке водительской двери с давление при разной нагрузке и разных размерах колёс. От нагрузки тоже зависит!!! Например у меня 2.3 на пустой и 2.8 на гружёной.
Кроме того, что написано в инструкции по эксплуатации по ТС, на каждой конкретной резине написаны данные, в частности и по диапазону давления.
На зиму - другая размерность, 16" Обычно еду один, так что сколько вперёд, столько и назад 2,6 т.к. резина сильно изношена
А кто нибудь пробовал летом после езды по трассе померить давление?Я как то попробовал(качаю ВСЕГДА 2,2) было 3,5.Это же сколько будет,если на холодную накачать 3,0,а потом прокатиться с хорошей скорость километров 50,будет думаю 5,0 не меньше....бедная резина.
Т.к. резина сильно изношена, то на 16 радиусе 2.6 ващё никак))) чем сильнее надута изношенная резина - тем более вероятна возможность прокола:very_cool:
Ну так надо качать, что по допуску написано. На моей 17" до 3,0 атм. Производитель ведь и движение по трассе учитывает при разработке.
У меня идея возникала такая. но всё никак.. А, давление в шинах конечно зависит от .степени нагретости воздуха. Скорее всего вот от этого на ходу и лопуюся шины..(перекачаная +нагружена+нагретость от скорости, да и износ своё дело знает)) Вот.. Я ,так дУмаю.... А по вохдуху ... при 100 градусах расширяеться почти на 38 процентов! Вот
Тут похоже на то ,что это дело попахивает аферизмом, Азота в составе воздуха и так 78 %. Так что толку от этого "чудо газа" Короче "развод"
Это еще полбеды, так ведь еще старик клайпернон с бойлем и мариоттом говрили, что пэ на вэ равно эм на мю эр тэ.