Размер "приличного дохода" и возрост

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Suh, 8 апр 2013.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Очень часто на форуме возникают обсуждения подобного рода, а именно величины "приличного дохода". На мой взгляд в каждом возрасте он разный. Иной раз возникающая тема, крик души связанный с тяжелой жизнью, проблемами, вселенской несправедливостью и т.д. Но очень часто просто "себя показать на других посмотреть", померятся пЫсками. Народ на форуме бывает разный и по возрасту и по содержанию. Вот и получается ситуация кому-то определенная сумма - это "золотые горы", а кому-то "крошки со стола". Очень часто именно Ваш возрос и опыт определяет финансовую состоятельность. Вот я и прикинул в голове, подобный анализ зависимости возраста и "приличного дохода". Изначальные данные: Большой город. Вы сами окончили учебное заведение или ещё учитесь, сами заводили переспективные знакомства и хороших друзей. При устройстве на работу Вам никто сильно не помогал (имею ввиду родителей и близких родственников, которое могу всю жизнь толкать в жопу). Уже при работе использовали все возможности, собственные таланты, всё что можно, но только сами. Итак: возраст 20-23 года - приличный доход 30-40К рублей; возраст 25-27 лет - доход 50-60К рублей; возраст 30-32 года - доход 100К рублей; возраст 35 лет - доход 150К рублей; возраст 40 лет - доход 200К рублей. Дальше желательно вообще не работать :), ну это у кого как получится. Цифры абсолютно не претендуют на какое либо научное подтверждение, взяты исключительно из головы и из жизненных наблюдений. Человек может опережать или не догонять время и доход. Лично у меня было очень по разному и многократные опережения и провалы годами. Как было и есть в Вас, кто что скажет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому надо мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Смотря еще где и с кем живешь :)

4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Чес слово глупость, что хотели сказать? Кому мало надо, Вам и Вашим детям?

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, не глупость. Как правило, чем больше денег зарабатываешь, тем большие потребности у себя открываешь. Лично я считаю, что "приличный" доход - это достаток, то есть не большой, а достаточный - и не важно, сколько это в рублях. Если же "приличный" доход нужен для того, чтобы понтоваться перед друзьями/коллегами, то будет как у раджи из "Золотой антилопы": "Глупое животное, денег никогда не бывает слишком много!" К примеру, я сейчас зарабатываю в 1,5 раза меньше, чем 2 года назад (сменил место работы), но мне на жизнь хватает, а мои друзья/знакомые, которые получают столько же или больше, постоянно занимают у меня денег до получки.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    главное что бы на пиво хватало, а остальное пофиг..

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #7 Полдевятого, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 8 апр 2013
    В кармане две деньги
    Хватит на пиво
    А значит - мы живы
    А значит - нас любят
    Пусть так и будет
    И нас не погубит
    Секс и рок-н-ролл!

:rock:

8. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Начиная с низов, как у нас принято говорить "поползав на брюхе", ты начинаешь понимать цену заработанного рубля и редко переходишь в категорию "бессмысленных транжиров". А в Москве понтовать бессмысленно. Здесь не истина в последней инстанции изложена, а просто наблюдения и рассуждения, мож кому интересно :rollingeyes:

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну я как бы тоже на единственно истинного гуру не претендую. :beer:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.(с)

2 пользователям это понравилось.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Точно. :thumbup:
    Записал себе. :)

12. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Нда... Получается, мне сейчас 25-27 лет...

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надо в Ростов переезжать срочно.. помолодею на 10 лет.. :D

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я вообще ещё не родился!)

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня через месяц день рождения...35...надеюсь Шойгу до этого времени подпишет приказ о назначении на новую должность.....а то мне придется праздновать 34 года и 12 месяцев))))))))))

16. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Чертовы банкноты,их всегда мало!!!!

17. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Чем больше доходы, тем больше расходы) По факту всегда не хватает))) Ценности надо менять , семья, родители , вот на мой взгляд дорого! Полно богатых и не счастливых людей , а все их окружение те , кому деньги нужны.

18. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
  19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нихрена кстати не глупость. сколько денег не появляется - мне все время мало например. даже на приличное ведро не хватает :D

20. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    "Он был настолько беден, что у него не было ничего кроме денег"