Очень часто на форуме возникают обсуждения подобного рода, а именно величины "приличного дохода". На мой взгляд в каждом возрасте он разный. Иной раз возникающая тема, крик души связанный с тяжелой жизнью, проблемами, вселенской несправедливостью и т.д. Но очень часто просто "себя показать на других посмотреть", померятся пЫсками. Народ на форуме бывает разный и по возрасту и по содержанию. Вот и получается ситуация кому-то определенная сумма - это "золотые горы", а кому-то "крошки со стола". Очень часто именно Ваш возрос и опыт определяет финансовую состоятельность. Вот я и прикинул в голове, подобный анализ зависимости возраста и "приличного дохода". Изначальные данные: Большой город. Вы сами окончили учебное заведение или ещё учитесь, сами заводили переспективные знакомства и хороших друзей. При устройстве на работу Вам никто сильно не помогал (имею ввиду родителей и близких родственников, которое могу всю жизнь толкать в жопу). Уже при работе использовали все возможности, собственные таланты, всё что можно, но только сами. Итак: возраст 20-23 года - приличный доход 30-40К рублей; возраст 25-27 лет - доход 50-60К рублей; возраст 30-32 года - доход 100К рублей; возраст 35 лет - доход 150К рублей; возраст 40 лет - доход 200К рублей. Дальше желательно вообще не работать , ну это у кого как получится. Цифры абсолютно не претендуют на какое либо научное подтверждение, взяты исключительно из головы и из жизненных наблюдений. Человек может опережать или не догонять время и доход. Лично у меня было очень по разному и многократные опережения и провалы годами. Как было и есть в Вас, кто что скажет
Нет, не глупость. Как правило, чем больше денег зарабатываешь, тем большие потребности у себя открываешь. Лично я считаю, что "приличный" доход - это достаток, то есть не большой, а достаточный - и не важно, сколько это в рублях. Если же "приличный" доход нужен для того, чтобы понтоваться перед друзьями/коллегами, то будет как у раджи из "Золотой антилопы": "Глупое животное, денег никогда не бывает слишком много!" К примеру, я сейчас зарабатываю в 1,5 раза меньше, чем 2 года назад (сменил место работы), но мне на жизнь хватает, а мои друзья/знакомые, которые получают столько же или больше, постоянно занимают у меня денег до получки.
В кармане две деньги Хватит на пиво А значит - мы живы А значит - нас любят Пусть так и будет И нас не погубит Секс и рок-н-ролл!
Начиная с низов, как у нас принято говорить "поползав на брюхе", ты начинаешь понимать цену заработанного рубля и редко переходишь в категорию "бессмысленных транжиров". А в Москве понтовать бессмысленно. Здесь не истина в последней инстанции изложена, а просто наблюдения и рассуждения, мож кому интересно
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.(с)
у меня через месяц день рождения...35...надеюсь Шойгу до этого времени подпишет приказ о назначении на новую должность.....а то мне придется праздновать 34 года и 12 месяцев))))))))))
Чем больше доходы, тем больше расходы) По факту всегда не хватает))) Ценности надо менять , семья, родители , вот на мой взгляд дорого! Полно богатых и не счастливых людей , а все их окружение те , кому деньги нужны.
нихрена кстати не глупость. сколько денег не появляется - мне все время мало например. даже на приличное ведро не хватает