Вот хочу купить телек на кухню. Сделал для себя вывод что плазма лучше чем ЖК. Ранас самый маленький 37" - думаю его повесить с торца кухонного стола, но не знаю по размерам 37" не многоват? От телека до стола меньше метра, но потом стол еще 2,5 метра длиной. И еще, у PV8 нет Сурраунда - это критично? Доп. звуковое оборудование подключать не буду.
Ответ: Размер диагонали ТВ? 37 в самый раз, если не многовато .. размер кухни какой? Сурраунда встроенного достаточно, все равно в цифре и стерео вещание не скоро грядет
Ответ: Размер диагонали ТВ? Кухня обычная - 19 кв.м. )) Но размер кухни наверное не так важен как то место откуда будешь смотреть тв. , а это стол. Получается от 1,5 до 2 метров расстояние до тв.
Ответ: Размер диагонали ТВ? Да ну глаза лопнут, 20 нормально, 26 хорошо....нафига метровая панель та? Плазма может быть лучше ЖК от ДВД, простое кабельное хуже...да и зачем.
Ответ: Размер диагонали ТВ? Плазма гораздо хуже ЖК, имхо как раз из-за того что картинку показывает лучше с нормальных источников вывернет всё гомно на экран и приукрасит.
Ответ: Размер диагонали ТВ? у меня кухня старого, "нестандартного" размера - 7 м2 26" - самый раз. дело в том, что жена смотрит стоя у плиты или у мойки, а тут уже другое расстояние.
Ответ: Размер диагонали ТВ? Самый оптимальны размер- это 2.5-3 диагонали телевизора. Для эфира плазма однозначно лучше
Ответ: Размер диагонали ТВ? +1 37 дофига......у меня примерно такае же кухня и стоит Sony 45см (примерно) диагональ....так мне за глаза :rotate:
Ответ: Размер диагонали ТВ? Повесил жк в кухне и обрёл опыт... Есть понятие - угол обзора ЖК монитора, во всех ТТД пишут про угол во горизонту, это как смотреть со стороны справа и слева, но НИКТО не пишет про угол обзора по вертикали! Сейчас ЖКшка висит чуть выше глаз (я за обеденным столом) и она "не айс" показывает. Хотя при просмотре Сверху-вниз, оно самое то. Совет: При выборе ЖКшки , которая будет стоять выше вашего взгляда, присядьте в магазине на корточки перед ней и оцените картинку.
Ответ: Размер диагонали ТВ? Sony ЖК (не совсем новая модель) показывает одинакого хорошо со всех навправлений (только что проверил)
Ответ: Размер диагонали ТВ? Кухня обычная - 19 кв.м. )) Но размер кухни наверное не так важен как то место откуда будешь смотреть тв. , а это стол. Получается от 1,5 до 2 метров расстояние до тв. Ну даж, ИМХО, не знаю... ) На таком расстоянии: 1. что плазма, что ЖК - усё ИСТИННО едино; 2. если уж есть желание!!! - тогда лучше уж "смаковать" soundtrack: при всяких прочих там "жироиспарениях" в процессе эксплуатации - sound от филипса/гнуса ЯВНО выигрывают, чем аналог от ЛыЖи/others...
Ответ: Размер диагонали ТВ? Но с другой стороны мне меньше чем 32" ЖК не пойдет. Наверное возъму 37" плазму - от нее глаза не так устают.
Ответ: Размер диагонали ТВ? Покупал недавно 3 телевизора: 46 плазма full hd Панас 42 плазма hd ready Панас 26 ЖК Филипс Рассказываю именно про ТВ эфир с коллективной антенны: Фулл ХД Панас - просто супер, не ХД - резче показывает но как-то погрубее, больше крупных пикселей. ЖК - так себе, обычный телик. Покупайте плазму.
Ответ: Размер диагонали ТВ? хыхыхы... действительно обычная. Может кто не курсе - обычная, это 7-12 метров в обычных домах )) 19 - это уже как большая комната в некоторых старых типовых домах но 37 много все равно имха. ЖК - плазма, плазма - жк, как можно сравнивать две технологии не зная конкретных моделей ТВ? Недавно по ТВ, если помните, по мвидео разводка про плазму за 15 т.р. Так вот эти плазмы 4 летней давности были, морально устаревшие. Сейчас я бы поспорил что лучше ЖК или Плазма. ЖК живет дольше и энергопотребление меньше. некоторым не нравится "стеклянная картинка" плазмы и более по душе мягкое изображение LCD. Имхо, все надо смотреть глазами. удачи в покупке!
Ответ: Размер диагонали ТВ? если кухня реально 19!!!кв.м, то диагональ можно и больше 37 нехреновая тахая кухня
Ответ: Размер диагонали ТВ? Зачем больше? это ведь Кухня! Вот в зал можно 50-60".....а на кухню что по проще да по дешевле (ИМХО)
Ответ: Размер диагонали ТВ? 37 будет точно не большой если 42 встает, бери его он стоит примерно на 1-2 т.руб больше а диогональ заметно больше. я 42 с 2.5 метров смотрю без проблем.