все шмотки, в том числе кож. куртка и пуховик, в пятнах самого отборного моторного масла Castrol 0 -30W может кому сливки нужны? если серьезно - нужно чистить или само пройдет? куртку уже не вернуть, наверно...
йа думаю надо попробовать почистить... если ты считаешь, что вещь испорчена, то хуже не будет, а при наличии на рынке сейчас вала всякой химии... имхо а вдруг спасут? зы - баклажка открылась?
ну уж низнаю, в багажник йа мойщикоф вааще ни допускаю иначе йа па горло во всяких жидкостях плескаццо в салоне буду
сейчас остается только разводить руками в стиле батерфляй и размышлять - проплыву ли 50 метровку за 30 секунд
из кожи можно аппликаций наделать и наклеить на авто,она теперь промасленная-особо устойчивая к действию влаги
Да выведут, я думаю. На работе форма, которую носят механики, тоже пачкается и маслом, и прочей байдой, тем не менее из химчистки приезжает как новая.
Думаю маслянное пятно не выведется! У меня тоже пролилось масло на коврик в багажнике. Пятно 40-50 см в диаметре ни чем не выводилось и резинка-подложка коврика какая-то рыхлая стала. Чистил всем, чем возможно, и химией, и ковровой роторной машинкой, и керхером! Бесполезно! Пришлось покупать другой коврик.
Если есть необходимость, могу помочь с чисткой коврика, проведем с ним аналогичную операцию по реанимации . Сегодня до 20.00, Краснопресненская наб.
Эх, Андрей - ты супругу привлеки, если химчистка не поможет) Любая марья-искусница знает, что если что-то не оттирается, можно все остальное в этот цвет покрасить) - а пятно где - на спине, рукавах хоть? А куртка черная хотя бы, или светлая, или цветная? Согласна с Димоном, столько обезжиривающей химии, наверняка выведут, только не говори, что она светлая какая-нить была..
багажник, как выяснилось при дневном свете, пострадал меньше всего. львиная доля впиталась в рукав куртки... багажник завтра обещали подчистить, куртка светло-серо-голубая....была.... ещё не консультировался