разлил масло , багажник плавает

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 11 апр 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    все шмотки, в том числе кож. куртка и пуховик, в пятнах самого отборного моторного масла Castrol 0 -30W :beer:
    может кому сливки нужны?
    если серьезно - нужно чистить или само пройдет? куртку уже не вернуть, наверно...:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    йа думаю надо попробовать почистить... если ты считаешь, что вещь испорчена, то хуже не будет, а при наличии на рынке сейчас вала всякой химии... имхо а вдруг спасут? :nod:

:beer: :beer: :beer:

зы - баклажка открылась?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    натюрлих ...... чистку багажника на мойке делали, видимо сковырнули.....:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ну уж низнаю, в багажник йа мойщикоф вааще ни допускаю :nod:

иначе йа па горло во всяких жидкостях плескаццо в салоне буду :D

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    сейчас остается только разводить руками в стиле батерфляй :dead: и размышлять - проплыву ли 50 метровку за 30 секунд:shock:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    сильно шматьё изгвыздалЕ?

7. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    какое-то время не вози в багажнике кислородные баллоны!:umnik:

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    пуховик в чистку, кожу - наверно на выброс :blyaa:

9. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    из кожи можно аппликаций наделать и наклеить на авто,она теперь промасленная-особо устойчивая к действию влаги:thumbup:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Неси в химчистку, могут отчистить.

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    кож. куртка совсем новая, обыдна ..дааа...? попробую в чистку сегодня отвезти, посмотрим, что скажут

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Химчистки гарантию не дают, если видят пятна моторного масла. Но попробовать стоит!

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    масло свежее, как и куртка... если не выведут , то хоть масло сольют :)

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    :) Да выведут, я думаю. На работе форма, которую носят механики, тоже пачкается и маслом, и прочей байдой, тем не менее из химчистки приезжает как новая.

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    х/б - не кожа, к тому же окрашенная. жир виден пятном темным

16. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Думаю маслянное пятно не выведется! У меня тоже пролилось масло на коврик в багажнике. Пятно 40-50 см в диаметре ни чем не выводилось и резинка-подложка коврика какая-то рыхлая стала. Чистил всем, чем возможно, и химией, и ковровой роторной машинкой, и керхером! Бесполезно! Пришлось покупать другой коврик.

17. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Если есть необходимость, могу помочь с чисткой коврика, проведем с ним аналогичную операцию по реанимации :rolleyes:. Сегодня до 20.00, Краснопресненская наб.

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я коврик даже не смотрел, вечером ни зги не видно было.
    Спасибо за предложение. :beer:

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Эх, Андрей - ты супругу привлеки, если химчистка не поможет) Любая марья-искусница знает, что если что-то не оттирается, можно все остальное в этот цвет покрасить) - а пятно где - на спине, рукавах хоть? А куртка черная хотя бы, или светлая, или цветная?
    Согласна с Димоном, столько обезжиривающей химии, наверняка выведут, только не говори, что она светлая какая-нить была..

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    багажник, как выяснилось при дневном свете, пострадал меньше всего. львиная доля впиталась в рукав куртки...
    багажник завтра обещали подчистить, куртка светло-серо-голубая....была....:unhappy: ещё не консультировался:dead:

1 человеку нравится это.