Разъясните, что такое ОГАСО?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Свят, 2 ноя 2004.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Что такое ОГАСО. Очень много об этом говорят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    кто здесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРАЙМ

ПРАЙМ Guest

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Принудительный отъем денег. Ну а для чего-кого у каждого я думаю найдется не менее 10 вариантов.

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Не ОСАГО, а ОГАСО, человек не опечатался. Это такая добровольная страховка, но что туда входит, надо спрашивать у страховой, которая это предоставляет.:confused:
    По радио часто рекламу слышу, стал задумываться. Цены там плёвые (по сравнению с КАСКО). :very_cool:

6. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    ОГАСО – ограниченное автострахование

Страховые риски: Стоимость:
    - повреждение автомобиля в результате ДТП в случае Вашей виновности - 150-200$ для Москвы
    Страховая защита:
    - оплата ущерба в ДТП автомобилю до 4000$

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Фил, ты где такую пачечку денег взял? Я тож хочу, чтоб не кончалась никогда ))))))))))) ;) :D :very_cool: :rock:

8. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Сэкономил на ОСАГО и ОГАСО :laugh: