1. Колесо (бывшая запаска) от А4 8Е (продано) Штамповка 6Jx15H2 ET29 5x112 57.1 НОВАЯ, на ней резина Amtel NordMaster 195/65 R15 91Q M+S зимняя нешиповка НОВАЯ. Единственный косяк это то, что в нишу запаски у меня пролилось немного антифриза, и колесо от него почему-то не отмывается. Насколько антифриз вреден для резины, я не знаю. Поэтому и с ценой пока не тороплюсь. Фото: Колесо в сборе Маркировка резины 1 Маркировка резины 2 Износ (а точнее, его отсутствие) 2. Колпаки R15 (продано) Б/у, один треснутый, три целых. Отдам за простое "спасибо". Фото 3. Коврики на 8Е (продано) Передние резиновые серого цвета. Как водится, пассажирский почти новый, водительский чуток потерт под каблуком. 500р но значительно интереснее было бы обменять их на задние резиновые коврики черного цвета. Фото: Внешний вид Износ Маркировка 1 Маркировка 2
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) На даче есть такой колпак один нормальный(или несколько не помню). Если нужен отдам.
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) Ну мне-то не нужен, это если только кому полноценный комплект собрать из двух...
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) Андрюх, спасибо!!! Придержи, я с удовольствием заберу, ок!?
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) Хорошо. До ближайшего воскресенья жду SharpShark, а если с ним не сложится - то я сообщу.
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) На колпаки вроде был желающий (только он что-то запропал), а колесо - неужели никому не нужно?
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) 2. Колпаки R15 Б/у, один треснутый, три целых.---еще отдаются? заберу,где,когда?? теме-ап.
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) and639, колпаки я кому-то обещал придержать. Надеюсь, он это обсуждение увидит и объявится. А если нет - то через недельку они твои.
Re: "Разгребаю гараж" (колесо R15, колпаки, коврики на 8Е) Очевидно, прошла. Телефон мой - у тебя в личке.