Разговорчик про багажник и бардачОК

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 28 янв 2010.

1. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    Собственно решил поинтересоваться )
    У всех есть машины... а у всех машин есть ОНИ )
    А именно бардачОК и багажник )
    Кто что возит )))
    Начну с себя )
    в багажнике - бутылка с незамерзайкой, набор инструментов, АК-74, щетка для чистки снега, силиконовая смазка ) (ну конечно домкрат, запаска, балонник, трос)
    В бардачке ) Страховка и салфетки для рук и пластика )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Жесть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    Поясню )))
    смазка для дверей ))) с губкой (уплотнительные резинки смазывать) ) что бы после мойки дверки открывались ляхко )
    а акм ) ну что ) обычная пневматика ) (даже без балона )))) ) почему он там лежит ) фиг его знает ) наверное просто лень вытащить ))))

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    У меня набор жидкостей для машины в дырке с запаской и все.

В бардачке всякая хрень бумажная... В основном неоплаченные штрафы)))

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    В багажнике инструмент на все случаи жизни: набор классный и бокс со всякими примочками - WD, провода, предохранители, ключики, изолента, саморезы/болтики/гаечки/шайбочки, молоток, отвертки, ремни ГРМ и клинвой с прошлой замены, зубило... продолжать? :laugh:
    ну и трос, балонник, запаска, домкрат :umnik:
    еще саб и усилок :rock:
    а в бардачке - карта страны, зарядка для мобилы, перчатки, кофр с дисками и пачка сигарет про запас ))

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А у меня деньги лежат.
    Семь млн. долларов и силиконовая смазка.
    Смазка...что бы смазать чё если надо.....чиста на всякий случай.
    А деньги....наверное, по тому, что лень выложить....да и переть домой лениво тоже.

:rofl::rofl:
    Предыдущим постом навеяло ))))

1 человеку нравится это.
  7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я про миллионы умолчал, а то вдруг поверят и проверят )

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    А я миллионы на заднем сидении вожу, наверное, потому, что лень переложить в багажник:)

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    в бардачке бардак бумажный,в багажнике запаска,ключ,секретка,прикурка.:beer:

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
  11. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Сколько нынче стОит его возить с собой, если разговор про калашник? :very_cool:

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не пристало жителю ТУЛЫ!!! задавать такие вопросы. Ну ладно бы из Ижевска кто спросил......но из Тулы.....

:rofl:

13. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    В бардачке - стоковая кожанная папка с набором интструкций и необходимыми доками. В ней же все карточки связанные с сервисом и ручка.
    Maglite на две АА в чехле. Флешка.

В багажнике - саб с усилком, одеяло-подстилка, куртка кожанная на случай дождя, бита, сетка для груза. Весь стоковый инструмент на местах. Под сеткой для груза частенько ездят саквояжик с электромеханическим инструментом да ноут в чехле с кучей необходимых кабелей, но не ради себя любимого...

Вообще, по содержимому загашничков много чего о владельце узнать можно...

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В багажнике :
    - Трос, Масло на доливку, огнетушитель, аптечка, набор инструментов

В бардачке:
    - Очки, бумажки, тетрадь, губка для обуви, визитки, батарейки, перчатки, ручка.

ЗЫ не знаю как избавиться от бардака в бардачке :shock: .....убираюсь.....через неделю опять бардак :hospital:

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #15 Aleks Andr, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    =)мужской наборчег)

16. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    жжоте :rofl:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Не дай бог тут Микляев отпишется:rofl:
    Список на пару страниц мелким подчерком будет:rofl:

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #18 Aleks Andr, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    А на самом деле ситуация такая:
    Бардачок: 4 пары солнцезащитных очков, 2 набора для самолёта(зубная паста, щетка, теплые носки, повязка на глаза),диски, 3 вида духов,карта, серв. книжка и страховка.
    Багажник: провода для прикуривания, ес-сно стандарт. набор (балонник, дамкрат,крюк, отвертка), запаска 16" (которая не налезает на передние колеса ;) ), перчатки, жидкость гура-тормоза-антифриз, огнетушитель, металл. щетка, кондиционер для кожи, пылероль (теперь с матовым цветом могу выкинуть), пачек 5 презервативов))), насос, 2 куртки,2 пары туфель и кроссовки,расходомер И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНАЯ 5-ЛИТРОВАЯ КАНИСТРА БЕНЗИНА))) всё это спрятано в карманах,кроме шмоток -а так багажник чист...

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Крайне полезно бутылку с незамерзайкой в багажнике дополнить пульверизатором для опрыскивания цветов. Струя при необходимости регулируется, можно все что угодно отмыть. Ну или на стекла побрызгать, если жидкость в сильные морозы дубу даст.

1 человеку нравится это.
  20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    В бордачке ничего =)
    В багажнике: компрессор, незамерзайки (уже совсем чуть-чуть), 3 щётки, коробка с подарком от одной девушки, тряпка, подобие лопаты для снега. Забыл ещё в багажнике знак аварийной остановки и аптечка.