Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: - Тебя как зовут? - Лена- А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну сука! Найду убью! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась.. - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться? (с) http://voffka.com/
Ответ: РАЗГОВОР В АПТЕКЕ как же тепь деффке жить-то ....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu без мужиков...
Ответ: РАЗГОВОР В АПТЕКЕ Смешно, но явно не в Москве Хрен у нас дотянешься до провизора Стеклышки везде
Ответ: РАЗГОВОР В АПТЕКЕ Лукарства воруют, черти наркманские У нас не то что по губной помаде заехать, бабулька плюнуть в аптекаршу не может, даже клюшку свою засунуть нельзя в окошко Если тока сверху в них швырнуть чем-нить
Ответ: РАЗГОВОР В АПТЕКЕ Ты че такой агрессивный сегодня и тебя полиг8рафический Новый Год достал? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: РАЗГОВОР В АПТЕКЕ случай в аптеке российский курортный городок Н-ное лет назад стою в очереди в аптеку, передо мной девочка лет 12 прим., в бейсболке и в очках, через дорогу как раз бывший пионерский лагерь, куда детей (уже не пионеров) соответсвенно отправляют добрые родители.... она именно оттуда... подходит ее очередь .... и тут ее коронная фраза... ТРИ ПРЕЗЕРВАТИВА И ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ аптека остановилась, занавес