Мужчины подскажите пожалуйста,купил а6 99 года,2.4 кватро,АКПП,но на разгоне меня даже 9-ки обгоняют,это нормальная вещь? или в чем может быть проблема? P.S. прошу прощения если не в тот раздел тему повесил,первый раз на форуме..
при покупке все проверили,ошибок на движок не было. расход 15 по пробкам ,12-13 смешанный (стиль езды такой)))) , 8-10 по трассе (ездил в питер) при покупке была проблема,датчик коленвала (*** мужики после 9-ки я туповат пока что в ауди,точного названия не знаю) заменили его на б.у. (друг работает на сервисе поменял у них клиент ошибочно один рабочий на другой) вот его воткнули она начала хоть как то разгоняться,не может быть в нем проблема? может стоит новый купить все таки?
Разгон до 100 км\ч на этом автомобиле около 11 секунд,а с пробегом под 300т.км. все 13-15,у шеснадцатиклапанного Ваза примерно около 12 секунд...делай выводы.
У ТАЗа при очень благоприятный условиях 13-14 секунд... Замеряй разгон чтоли... Может и нормально всё, просто кажется... Или параллельные старты с 9-кой делал?
заезжал по интересу с лачети 1.4 ,с 99 2000 года инжектор и с хондой црв 2.0 автомат (вроде) с лачети ****ец только на 3-ей передачи ушел от него,с 99 вообще на ровне весь путь (порядка 700 метров) а црв 2.0 автомат вообще проиграл в разгоне как будто ехала копейка жигулей и какая нибудь иномарка шустрая,тупо на тип тронике после 400 метров 2-а корпуса отстал.. не знаю правильно ли все это,может быть и должно быть так,мне в принципе пох на такой машине и с таким комфортом,но просто стало интересно должно быть так или нет)))
2.4 + АКП = овощ - смирися К тому же тазик легче. Да, и не для гонок такая авто, а для неспешно-комфортного пердвижения по городу\за городом... Для гонок -2.7, 4.2... З.Ы. Чо, даже в режим типтроника обгоняют?..
ерунда! мой 150 сильный монопривод при паспортных 9,5-10с я разгонял за 10,6! с пассажиром! без всяких горок! по одометру 238 000 км!
а у меня вообще с буксой не трогается, наверно есп мешает. интересно, а если отключить? надо попробовать. но когда тронется-едет шустро, жена иногда вижжит-)
ох вот только колхоза этого не надо делать.... кваттро не для дешевых гонок с ТАЗами, а для передвижения комфортного и приятственного... Не забывай, что зимой они ВСЕ, что недоприводные будут сзади))) Если уж это так важно обогнать таз, то подожди зимы и будет счастье тебе