Дорогие друзья, у нас появился новый раздел "Обратная связь". В этом разделе Вы можете задать вопрос касаемо работы модераторов. В разделе включена премодерация тем и сообщений, и поэтому они "появляются" только после одобрения супермодератором. Счетчик сообщений в разделе отключен. Любое обсуждение действий модераторов или вопросы касаемо банов вне этого раздела запрещено. Темы касаемые вопросов работы модераторов или банов пользователей созданные в других разделах будут удалятся без предупреждений.
Никакого отсева, откровенный бред не пропускается, вот и все. Сразу предвосхищая массу вопросв: если бы мы не хотели иметь обратную связь и как следствие разбор действий, мы бы никогда не создали такой раздел.
отлично, еще бы не жалеть букв для пользователей и было бы совсем хорошо (я про закрытие тем, когда еще не все высказались). . спасибо за ответ на мой пост в разделе, о котором идет речь.
Артур, к сожалению, это сложно реализовать, т.к. в этом случае темы станут бесконечными, а обсуждение будет носить цикличный характер... и, например, обсуждение недельного бана пользователя Х будет продолжаться и через месяц/год/ и т.д. после разблокирования аккаунта на мой взгляд, основная задача раздела - минимизировать субъективный фактор при модерации... ведь и раньше у любого пользователя была возможность обратиться к модератору или админу в личной переписке... с появлением раздела можно высказаться публично... причем, как пользователю, так и модератору/админу, к действиям которого есть вопросы... в случае, если модератором/админом была допущена ошибка (а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), она будет устранена
Наталья, ну Форум же для того и создан, что бы участники могли общаться, верно? тогда зачем их в этом ограничивать, ведь большинство тут присутствующих, взрослые, адекватные люди и если тема действительно себя исчерпала, ее вряд ли кто-то будет пинать вновь и вновь... в данный момент закрывают "горячие" темы, в которых суть не до конца прояснилась (ну у меня такое впечатление сложилось). мое пожелание не ограничивалось разделом "обратная связь", есть примеры закрытия и в других ветках, но об этом наверно не стоит, а то оффтоп получается согласен, нужный раздел, думаю, создатели заслужили пару вистов уважения за желание быть открытыми.
Открытая ветка для выражения недовольства с предмодерацией-звучит забавно. Мы хотим слышать и обнародуем только то,что мы считаем правильным.))))))
для общения на Форуме существует множество разделов "Обратная связь" предназначена для общения пользователей с администрацией, именно в этом разделе пользователи могут обжаловать действие или бездействие модераторов я уже говорила о цикличности в обсуждении... т.е. пользователь, которого не было на Форуме несколько дней или он просто раньше не замечал этой темы, увидел... прочел (как правило, первые несколько сообщений... мало кто читает всю ветку целиком) и решил высказаться... поскольку обращение в данном случае к администрации, то модераторам раздела или админам надо на него как-то реагировать... но ответ администрации уже есть в теме... как Вы считаете, сколько может быть вариантов ответа на один и тот же вопрос?.. з.ы.:а насчет того, что на Форуме все взрослые и адекватные... у меня порой возникают сомнения...
Паша, это действительно шаг навстречу (я без иронии) Отказаться от премодерации пока возможности нет.
А смысл создавать раздел, в котором будет видно только то,что выгодно Вам? ) На счет недельного и цикличного обсуждения бана думаю намек все поняли. Вот давайте я создам тему, с информацией куда утекли нужные кадры из ветки оллроадов? Теоретически вы меня сразу забаните, несмотря на то,что коммерческой подоплеки в этой теме не будет - лишь иноформация для тех,кому интересно обсуждение и решение проблем по данному авто. В общем лично мне позиция администрации (не вижу далее необходимости с большой буквы это слово писать,не смотря на былое уважение) мне ясна. Ну и повторю,что вырезали из предыдущего поста - Удачи вам в ВАШЕМ Бизнесе. хотя толку? Опять отрежете )))
либо Вы раздел не читали, либо просто получаете удовольствие, делая громкие заявления на темы, о которых имеете весьма поверхностное представление по поводу цикличности - это не намек, а констатация факта... касается практически любой темы Форума (независимо от раздела) включая эту... ибо Вы сейчас задали вопрос, ответ на который уже содержится в сообщениях №3,5, 10... а теперь еще и 14 остальное я даже не вижу смысла комментировать...
Кирил - во первых, как уже многократно было написано перемодерация в данном разделе нужна для того что бы отсеять истерические сообщения которые иногда появляются после принятия горячительных напитков. По поводу "куда утекли нужные кадры" - есть очень хорошая поговорка: рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это я к тому, что так было и так будет, кто то уходит, кто то приходит, многие возвращаются и это нАрмАльнА. Ну а со своей стороны мы постараемся чтобы кол-во пользователей увеличивалось