Раздел "Обратная связь"

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Алексей Михалыч, 13 фев 2012.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Дорогие друзья, у нас появился новый раздел "Обратная связь". В этом разделе Вы можете задать вопрос касаемо работы модераторов. В разделе включена премодерация тем и сообщений, и поэтому они "появляются" только после одобрения супермодератором. Счетчик сообщений в разделе отключен. Любое обсуждение действий модераторов или вопросы касаемо банов вне этого раздела запрещено. Темы касаемые вопросов работы модераторов или банов пользователей созданные в других разделах будут удалятся без предупреждений.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а по каким принципам происходит отсев тех или иных постов?

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Никакого отсева, откровенный бред не пропускается, вот и все.

Сразу предвосхищая массу вопросв: если бы мы не хотели иметь обратную связь и как следствие разбор действий, мы бы никогда не создали такой раздел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    отлично, еще бы не жалеть букв для пользователей и было бы совсем хорошо (я про закрытие тем, когда еще не все высказались).
    .
    спасибо за ответ на мой пост в разделе, о котором идет речь.

5. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    Артур, к сожалению, это сложно реализовать, т.к. в этом случае темы станут бесконечными, а обсуждение будет носить цикличный характер... и, например, обсуждение недельного бана пользователя Х будет продолжаться и через месяц/год/ и т.д. после разблокирования аккаунта

на мой взгляд, основная задача раздела - минимизировать субъективный фактор при модерации...
    ведь и раньше у любого пользователя была возможность обратиться к модератору или админу в личной переписке... с появлением раздела можно высказаться публично... причем, как пользователю, так и модератору/админу, к действиям которого есть вопросы...
    в случае, если модератором/админом была допущена ошибка (а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), она будет устранена

2 пользователям это понравилось.
  6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Наталья, ну Форум же для того и создан, что бы участники могли общаться, верно? тогда зачем их в этом ограничивать, ведь большинство тут присутствующих, взрослые, адекватные люди и если тема действительно себя исчерпала, ее вряд ли кто-то будет пинать вновь и вновь... в данный момент закрывают "горячие" темы, в которых суть не до конца прояснилась (ну у меня такое впечатление сложилось).

мое пожелание не ограничивалось разделом "обратная связь", есть примеры закрытия и в других ветках, но об этом наверно не стоит, а то оффтоп получается :)
    согласен, нужный раздел, думаю, создатели заслужили пару вистов уважения за желание быть открытыми.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Открытая ветка для выражения недовольства с предмодерацией-звучит забавно.
    Мы хотим слышать и обнародуем только то,что мы считаем правильным.))))))

1 человеку нравится это.
  8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен, есть немного, но лучше уж так, чем "действие власти обсуждению не подлежит".

1 человеку нравится это.
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если этот посыл расценивать ,как первый шаг,то согласен -путь правильный.

1 человеку нравится это.
  10. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    #10 Black Mamba, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
    для общения на Форуме существует множество разделов:hi:

"Обратная связь" предназначена для общения пользователей с администрацией:umnik:, именно в этом разделе пользователи могут обжаловать действие или бездействие модераторов

я уже говорила о цикличности в обсуждении... т.е. пользователь, которого не было на Форуме несколько дней или он просто раньше не замечал этой темы, увидел... прочел (как правило, первые несколько сообщений... мало кто читает всю ветку целиком) и решил высказаться...
    поскольку обращение в данном случае к администрации, то модераторам раздела или админам надо на него как-то реагировать... но ответ администрации уже есть в теме...

как Вы считаете, сколько может быть вариантов ответа на один и тот же вопрос?..

з.ы.:а насчет того, что на Форуме все взрослые и адекватные... у меня порой возникают сомнения...:nod:

11. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    Паша, это действительно шаг навстречу (я без иронии)
    Отказаться от премодерации пока возможности нет.

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А смысл создавать раздел, в котором будет видно только то,что выгодно Вам? )

На счет недельного и цикличного обсуждения бана думаю намек все поняли.

Вот давайте я создам тему, с информацией куда утекли нужные кадры из ветки оллроадов? Теоретически вы меня сразу забаните, несмотря на то,что коммерческой подоплеки в этой теме не будет - лишь иноформация для тех,кому интересно обсуждение и решение проблем по данному авто.

В общем лично мне позиция администрации (не вижу далее необходимости с большой буквы это слово писать,не смотря на былое уважение) мне ясна.

Ну и повторю,что вырезали из предыдущего поста - Удачи вам в ВАШЕМ Бизнесе. хотя толку? Опять отрежете )))

13. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    #13 Black Mamba, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
    либо Вы раздел не читали, либо просто получаете удовольствие, делая громкие заявления на темы, о которых имеете весьма поверхностное представление

по поводу цикличности - это не намек, а констатация факта... касается практически любой темы Форума (независимо от раздела) включая эту... ибо Вы сейчас задали вопрос, ответ на который уже содержится в сообщениях №3,5, 10... а теперь еще и 14 :hi:

остальное я даже не вижу смысла комментировать...

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Кирил - во первых, как уже многократно было написано перемодерация в данном разделе нужна для того что бы отсеять истерические сообщения которые иногда появляются после принятия горячительных напитков.
    По поводу "куда утекли нужные кадры" - есть очень хорошая поговорка: рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это я к тому, что так было и так будет, кто то уходит, кто то приходит, многие возвращаются и это нАрмАльнА.
    Ну а со своей стороны мы постараемся чтобы кол-во пользователей увеличивалось :nod:

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как всегда максимально доходчиво :nod:

1 человеку нравится это.